"БАРСЫ" В ХЕЛЬСИНКИ

Дата: 10 ноября 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 363

Последняя игра тяжелого выездного турне казанцев по маршруту Нижний Новгород - Москва - Ярославль - Санкт-Петербург – Хельсинки также прошла при участии своих болельщиков. На этот раз казанскую команду поддерживали брутальные рижане, умудрённые болельщицким опытом ветераны из Москвы и симпатичная молодежь из Питера. Весь матч на гостевом секторе не умолкали четыре барабана. А фанатский перформанс периодически перерастал в дискотеку. Было весело настолько, что девочки из чирлидинга «Йокерита» (сплошь украинки и русские, разбавленные парой финок) все время косились на гостевой сектор и дарили нашим болельщикам ослепительные улыбки. Благо, что площадка, на которой «заряжал» финский чирлидинг находилась в приятном соседстве.

В первом же перерыве в гости к рижским и московским болельщикам казанского хоккейного клуба потянулись любительницы хоккея из Хельсинки славянского происхождения.

«Вы в таком контрасте с финским темпераментом, что хочется около вас погреться. Примите поболеть за Ак Барс?»

«Начальник» сектора гостей Сергей Крылов принимал всех. Первой явилась группа финских мальчишек 8-10 лет. Их привел Данила Сандин, сын Мики Сандина, того самого, что строил «Татнефть Арену». Надо сказать, что Мика Сандин  и его жена не пропускают ни одного матча казанского клуба в Хельсинки. «Йокерит» вот уже 3 сезона выступает в КХЛ, и все эти годы Мику и его милую супругу видят в гостевом секторе, когда в Хельсинки приезжает Ак Барс. Так что два десятка юных болельщиков радовались шайбе Ак Барса на финском языке. Жаль только, что она была единственной.

Конечно, финско-рижско-московско-питерский сектор болельщиков ХК «Ак Барс» рассчитывал на победу своих любимцев. Но 17 октября 2017 года был днем «Йокерита». Наши «сгорели» на Хартвалл Арене как вечером, так и днем. Несколькими часами ранее рижские барсы в обескровленном составе (не смогли приехать или были травмированы несколько основных игроков) также уступили на льду финским болельщикам. В оправдание рижскому Ак Барсу стоит сказать, что за финских любителей выступало несколько больших мастеров. Они и сделали игру. Но результат не так уж важен, главное – это  атмосфера взаимного уважения, веселья  и всеобщего удовольствия, которая царила на Хартвалл Арене в этот день.  

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook