«БАРСЫ» НА КУБКЕ КАРЬЯЛА, 2-Й ТУР. ГОЛ ТКАЧЕВА, ПОБЕДНЫЙ ДЕБЮТ ТОКРАНОВА И «МИНУС» СЕКАЧА

Дата: 12 ноября 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1190

«Ак Барс Инфо» рассказывает о том, как наши хоккеисты провели очередные матчи за свои национальные команды.

Фото fhr.ru
 

Владимир Ткачев и Василий Токранов, сборная России

Прежде всего, необходимо поздравить защитника «Ак Барса» Василия Токранова с дебютом за национальную команду и первым очком в составе сборной России. Василий занял место в паре с воспитанником «Ак Барса» Динаром Хафизуллиным, с которым когда-то играл в казанской команде, и поучаствовал в крупной победе россиян  над командой Швейцарии со счетом 6:2. С помощью Василия был забит пятый гол сборной России в третьем периоде. Он завершил игру с показателем полезности «плюс 1» и результативной передачей. Наши поздравления!

Владимир Ткачев по решению тренерского штаба провел эту игру в тройке с Сергеем Мозякиным и Александром Барабановым. Он был очень активен и мог забить не один гол, а несколько, но реализовать голевой момент смог только раз. В третьем периоде с передачи Мозякина Ткачев отправил шестую шайбу в ворота швейцарцев и установил окончательный счет встречи.

 

Атте Охтамаа, сборная Финляндии

Команда Атте одержала вторую победу подряд на Кубке Карьяла. На этот раз она победила шведов со счетом 3:1 и возглавила турнирную таблицу домашнего этапа Евротура. Охтамаа этот матч пропустил.

 

Антон Ландер, сборная Швеции

Шведская команда первой завершила Кубок Карьяла, сыграв три матча за четыре дня. 10 ноября шведы победили канадцев со счетом 2:0, а через день уступили финнам - 1:3. Антон Ландер провел обе игры, но очков не набрал.

 

Иржи Секач, сборная Чехии

Нападающий «Ак Барс» в пятницу тоже играл против швейцарцев, но в отличие от Ткачева отличиться не смог. Он выходил на лед с Радилом и Нестрашилом, и эта тройка много бросала и создавала моменты. Секач нанес два броска и заработал показатель полезности «минус 1». Его команда добилась победы со счетом 3:2.

 

Роб Клинкхаммер, сборная Канады

Канадцы неплохо играли против шведов, перебросали скандинавскую команду почти в два раза, но их подвела дисциплина. Они заработали 37 минут штрафа и провели в меньшинстве 12 минут. Шведы дважды воспользовались численным превосходством, а Роб Клинкхаммер помимо двух минут штрафа нанес два броска и выиграл два вбрасывания из двух.

 

12 ноября Россия сыграет с Чехией, а финны - с канадцами.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook