«БАРСЫ» В СБОРНЫХ. ЧЕМПИОН ОХТАМАА, РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ТОКРАНОВ И «ОЛИМПИЕЦ» ЯРУЛЛИН

Дата: 13 ноября 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 815

«Ак Барс Инфо» рассказывает о том, как наши хоккеисты выступили в составах своих национальных команд.

Фото: fhr.ru
 

Альберт Яруллин, Владимир Ткачев и Василий Токранов, сборная России

В заключительном матче Кубка Карьяла сборная России обыграла чехов со счетом 5:2, и оба «барса» отметились результативными передачами. Подключение Василия Токранова помогло Михаилу Григоренко забить первый из трех голов в матче, а Владимир Ткачев участвовал в голевой атаке, которая завершилась точным броском Динара Хафизуллина. Ткачев и Токранов завершили игру с идентичными показателями – голевая передача, «плюс 1» и один бросок. Всего на турнире Владимир набрал два очка в трех матчах (гол и пас), у Токранова – 0+2 в двух победных матчах. Дебют за сборную можно считать успешным. Российская команда заняла второе место.

Ярко проявил себя на Кубке Германии Альберт Яруллин, который помог сборной России выиграть все три матча. Защитник «Ак Барса» отметился надежной игрой в обороне и забитым голом.

 

Атте Охтамаа, сборная Финляндии

В драматичном матче финны обыграли канадцев со счетом 4:3 и выиграли домашний этап Евротура. Атте завершил игру с двумя бросками, одним удалением и показателем полезности «минус 1». Этот турнир он может занести себе в актив, так как в первой игре забил победный и очень важный гол в ворота сборной России, который фактически принес финнам первое место на Кубке Карьяла. Напомним, что Антон Ландер из сборной Швеции провел свой последний матч на Кубке Карьяла в субботу.

 

Иржи Секач, сборная Чехии

Для Секача игра с россиянами сложилась неудачно. Он заработал показатель полезности «минус 3» и завершил Кубок Карьяла с нулем набранных очков. Надеемся, что в матчах за «Ак Барс» Иржи проявит себя как следует.

 

Роб Клинкхаммер, сборная Канады

В матче с финнами Роб играл немного и нанес один бросок. Сборная Канады проиграла со счетом 3:4, а Клинкхаммер не набрал ни одного очка в трех играх Кубка Карьяла.

 

13 ноября «Ак Барс» проводит очередной матч чемпионата КХЛ в Минске против «Динамо». Айда, «Ак Барс»!

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

116106. namaks
13 ноября 2017 г. 22:04+0 / -0
Нет аватара

Почти все с минусами!

Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook