ПОБЕДНОЕ НАЧАЛО ВЫЕЗДНОЙ СЕРИИ

Дата: 26 ноября 2017 г.
Источник: Пресс-служба ХК "АК БАРС"
Кол-во просмотров: 289

 

«Химик» (Воскресенск) – «Барс» (Казань). 1:3 (0:1, 1:1, 0:1). 26 ноября. Воскресенск. Ледовый дворец «Подмосковье» им. Н.С.Эпштейна. 1500 зрителей. Судьи: С.Юдаков, Е.Уваров, Я.Париков.

«Химик» (4): Трушков (п.в. 59.10–60.00); Фомичёв – Аляев (2), Сорокин – Богомолов, Свиязов – Демаков; Комаристый – Шашков – Куваев, Королёв – Кузнецов – Орлов, Шацкий – Кляузов (2) – Павлюков, Смирнов – Губин – Шутов, Жолобов.

«Барс» (4): Сидоров; Марин – Цуканов (2), Лучевников – Виноградов, Савельев – Васильев, Мужиков – Богатов; Голубев – Редков – Архипов, Осипов – Галимов – Валеев, Сошнин – Елисеев – Расулов, Галеев – Литвинов (2) – Шинкаренко.

 Шайбы забросили: Расулов (Цуканов, Савельев, 08.09), Жолобов (Орлов, 37.42), Савельев (Расулов, Сошнин, 38.44), Расулов (Елисеев, 49.59).

Послематчевая пресс-конференция

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «В первую очередь, хотел бы поздравить команду с победой: я считаю очень грамотно сегодня действовали в обороне и хорошо сыграли в атаке. Во всех линиях сыграли хорошо».

- После победы в Казани со счетом 6:1 понимали, что сегодня будет совсем другая игра?

 - Конечно, понимали, что соперник непростой, и игра другая будет. Мы готовились к этому матчу.

Дмитрий Вершинин (главный тренер «Химика»): «После недельного перерыва готовились к домашней серии, непосредственно, к этому матчу после поражения в гостях. Конечно, желание было реабилитировать себя в глазах болельщиков. Возможно, это сыграло отрицательную роль: перегорели, перенастроились от желания показать лучшую игру, лучший хоккей. Соперник показал, как надо грамотно играть в атаке, в простой, эффективный, приносящий результаты, хоккей. Мы, к сожалению, зачастую занимались академизмом. Всё хотим забить красивые голы, передачи из выгодных ситуаций отдаём. Всё ещё не можем перестроиться. Надеемся к следующей игре исправить ошибки, домашняя серия продолжается. Готовимся».

 - Сегодня в игре был Олег Губин, ждали появления и Дениса Коротеева.

 - Мы весь подготовительный этап проводили в определенных сочетаниях и не видели смысла сразу все менять, когда неделю готовились в других сочетаниях. Денис готов был и сегодня играть, но решили, что Олег сегодня в составе, Денис – на следующую игру.

 - В чем причина серии поражений?

- Причина, повторюсь, в излишнем академизме игроков. Те, кто спущены к нам из первой команды где-то, возможно, переоценивают свои возможности, пытаются… Не скажу, что у них нет желания, настроя, но, пытаясь проявить себя, показать свои лучшие качества, к сожалению, сегодня очень часто теряли шайбу в невынужденных ситуациях. Совершенно не клеилась игра в атаке.

- Прокомментируйте последние приобретения. Они точечные были?

- Однозначно. Прошел первый круг, и мы посмотрели, кто на что способен, с кем мы можем двигаться дальше. Однозначно – это усиление, которое принесёт пользу команде.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина