Ко всем новостям

Зинэтула Билялетдинов: «Эта победа была нам нужна»

Главный тренер нашей команды после победы над минским «Динамо» похвалил «барсов» за активные действия в атаке.

- Нам эта игра нужна была, результат нужен был. Несмотря на два предыдущих поражений, мы в этих матчах играли неплохо. Сегодня ребята были более нацелены на реализацию, создали достаточно моментов. В общем-то, эта победа была нам нужна.

 

– Галиев усилил звено легионеров?

– Должен сказать, что сегодня каждый из них забросил по шайбе – это в первый раз. Но не могу сказать, что все идеально. Они стараются.

 

- Ландер забил впервые за долгое время. Как оцените его игру?

- Он переживал, что так долго не мог забить. Он старается, много сил отдает. У него большое желание. Сегодня они хорошо разыграли, забили красивую шайбу.

 

– Говорят, что Галиеву нужно играть проще. Вы согласны с этим?

– Я не знаю, кто и что там говорит. Не люблю все эти разговоры. Он хорошо понимает игру, технически хорошо оснащен. Думаю, если он будет чаше брать игру на себя, будет больше забивать.

 

Главный тренер «Динамо» Горди Дуайер:

– Мы знали, что «Ак Барс» сегодня будет выглядеть сильнее, чем в двух предыдущих матчах. Это обученная команда, которая смогла здорово начать матч. «Ак Барса» создавал много моментов, благодаря быстрому голу завладел лидерством. После второй шайбы мы старались играть хорошо, но, к сожалению, начало матча нас подвело.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 116345. Ильгиз Гиниатуллин (Казань)
    5 декабря 2017 г. 19:33
    +0 -0
    Аватар

    биляш когда заря будет играть?