ПОРАЖЕНИЕ В УПОРНОЙ БОРЬБЕ

Дата: 22 декабря 2017 г.
Источник: Пресс-служба ХК "АК БАРС"
Кол-во просмотров: 358

«Торпедо» (Усть-Каменогорск) – «Барс» (Казань). 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). 22 декабря. Усть-Каменогорск. Дворец спорта им. Бориса Александрова. 1591 зритель. Судьи: В.Мочалов, Д.Ушаков, М.Куприянов, Я.Париков.

«Торпедо» (4): Смирягин; Метальников – Тунхузин, Далхёйсен – Миллер, Быков – Маккаев, Шестопалов (2); Шин – Игнашин – Рымарев, Бердников (2) – Соренсон – Милёхин, Торяник – Иванов – Коротков, Белозёров – Шестаков – Капитуров.

«Барс» (4): Подъяпольский (п.в. 59.04–59.37); Марин (2) – Цуканов, Савельев – Насыбуллин, Лучевников – Мужиков, Виноградов – Богатов; Галеев (2) – Каштанов – Кара, Сошнин – Редков – Расулов, Емец – Галимов – Осипов, Литвинов – Елисеев – Шинкаренко.

Шайбы забросили: Соренсон (Бердников, Милёхин, 29.48), Бердников (Игнашин, 59.37, п.в.).

Послематчевая пресс-конференция

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «Мне игра понравилась: хорошо играл и соперник, и наша команда. У нас были хорошие моменты, но не хватило завершения. Вот это один из компонентов, которого нам не хватало. А так, по движению, по самоотдаче у меня к ребятам никаких вопросов нет».

Мисхат Фахрутдинов (главный тренер «Торпедо»): «Конечно, многие ждут от нас яркой игры, искрометного хоккея, но не стоит забывать, что мы вернулись с тяжелейшего выезда. Не было времени даже на восстановление. Плюс усеченный состав из-за травмированных. Играл тот состав, которым мы сейчас располагаем. Сегодня был обоюдоострый хоккей, использовали моменты, много еще не реализовали. При счете 1:0 дотерпели, и забросили в пустые ворота. Начинаем правильно играть в обороне и выжимать из ситуаций максимум». 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина