«БАРС» ПРОИГРАЛ В РЯЗАНИ

Дата: 25 января 2018 г.
Источник: Пресс-служба ХК «Ак Барс»
Кол-во просмотров: 375

 

ХК «Рязань» (Рязань) – «Барс» (Казань). 2:1 (1:0, 1:1, 0:0). 25 января. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 1290 зрителей. Судьи: И.Зибинин, М.Глазырин, А.Богомолов.

ХК «Рязань» (6): Денисов; Дубинин – Седунов, Щербов (2) – Мнацян, Десятков (4) – Большаков, Калинин – Ковалёв; Репьях – Карпов – Рукин, Иванов – Воробьёв – Прохоров, Нарзяев – Жарков – Лызин, Кудрявцев – Бондырев – Лебедев.

«Барс» (10): Сидоров (Подъяпольский, 27.18–59.07; п.в. 59.07–60.00); Марин – Цуканов, Насыбуллин (2) – Савельев (2), Богатов – Лучевников, Халиков; Галеев – Галимов – Архипов, Сошнин – Редков – Расулов (4), Каштанов – Елисеев – Шинкаренко, Кара – М.Марушев (2) – Осипов.

Шайбы забросили: Рукин (Дубинин, Репьях, 04.07, бол.), Карпов (Репьях, Рукин, 27.18), Савельев (Сошнин, Насыбуллин, 28.56, бол.).

Послематчевая пресс-конференция

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «Матч получился боевой. У наших ребят было желание выиграть. Играли, старались, но не получилось. По самоотдаче нет вопросов. Но для того, чтобы выигрывать матчи надо забивать».

- Почему сегодня с первых минут в воротах играл Сидоров?

- Сидоров неплохо сыграл в Воронеже. Почему не поставить его сегодня? Получается, что не угадали. У нас нет разделения на первого голкипера или второго. Смотрим на самочувствие перед матчем.

Павел Десятков (главный тренер ХК «Рязань»): «Для нас, как и для «Барса», каждый матч как «плей-офф». Согласен с коллегой, что выигрывает тот, кто больше создает моментов, забивает. Хот я сегодня моментов хватало и у нас, и у гостей. Ребятам – спасибо. Болельщикам – огромная благодарность за поддержку. Забросили две шайбы. Дальше третий период по заданию сыграли: оно было – терпеть, ждать, ждать свои шансы в атаке. Соперник – молодая, дерзкая команда. Мы смотрели их матчи и удачные (в Воронеже), и неудачные (в Санкт-Петербурге), разбирали. Что-то получилось, над чем-то еще надо работать».

- Команда одержала первую «полноценнную» победу в 2018 году. Это придаст ХК «Рязань» уверенности?

- Хотелось бы в это верить. Я всегда говорил, что мы будем бороться до конца. У нас есть еще два домашних матчей, потом выездная серия, еще домашняя серия. Будем стараться сохранять шанс на выход в плей-офф пока есть такая возможность.

- После матчей с «Бураном» и ЦСК ВВС – аутсайдерами, с которыми потеряли очки – был какой-то разбор полетов в раздевалке?

- Разумеется нас не устроило в первую очередь содержание игры команды в этих матчах. Ребята понимали, что могут больше. Я говорил, что у нас впереди много работы.

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина