«НЕФТЯНИК» - «АК БАРС»: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, КРАСИВЫЕ ГОЛЫ И АНШЛАГ НА ТРИБУНАХ

Дата: 12 февраля 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 841

«Ак Барс Инфо» вспоминает ключевые моменты минувшего матча.

Состав

Несмотря на статус товарищеского матча, тренерский штаб «Ак Барс» выпустил боевой состав. Место в воротах на сей раз занял Александр Шарыченков. Сочетания полевых игроков выглядели следующим образом:

 

Сидоров – Лямкин, Глинкин – Попов – Азеведо

Токранов – Яруллин, Лукоянов – Потапов – Глухов

Марков – Манухов, Галиев – Ткачев – Зарипов

Фаткуллин, Косов – Свитов – Бурмистров, Обухов 

 

Благотворительность

Все деньги, собранные с матча, были переданы на благотворительные нужды. Арена «Юбилейный» была заполнена до отказа, и к концу первого периода была собрана сумма 198 тысяч 900 рублей. 

 

Отличная игра «Нефтяника»

Хозяева ошеломили «Ак Барс» своей активностью на первых минутах матча и создали несколько моментов. Александр Шарыченков часто вступал в игру, а в одной ситуации шайба пролетела в десяти сантиметрах от штанги ворот «барсов». Но постепенно игра выровнялась. 

 

Шанс «Ак Барса» в большинстве

В середине первого периода казанцы заработали большинство. Спецбригада казанцев неплохо комбинировала и создавала возможности для броска, но хоккеисты не всегда попадали по шайбе или бросали мимо ворот. Реализовать большинство не удалось. 

 

Ярославлев не дал забить Ткачеву

Украшением первого периода стал сольный проход Ткачева перед перерывом. Он бросал с неудобной руки, и вратарь «Нефтяника» Евгений Ярославлев спас свою команду. 

 

Пропустили

На 24-й минуте «Нефтяник» провел хорошую атаку и забил. Автором гола стал Александр Чиглинцев. Хозяева использовали небольшое игровое преимущество, которое было у них после перерыва. 

 

Зарипов ответил

«Барсы» отыгрались на 28-й минуте. Затяжная атака завершилась точным броском Даниса Зарипова, которому ассистировал Дмитрий Обухов. Данис нанес отличный бросок. 

 

Супершанс Глинкина

На 32-й минуте отличный момент был у Антона Глинкина. Он бросал с близкого расстояния, но Ярославлев смог отразить шайбу. 

 

Переломный момент

«Ак Барс» солидно провел начало третьего периода и еще один гол вытекал из хода игры. Александр Свитов грамотно сыграл в средней зоне и выложил шайбу под бросок Бурмистрову. Он не оставил шансов Ярославлеву. 

 

Глинкин второй шанс не упустил

На 49-й минуте Антон еще раз выскочил на ворота Ярославлева и забил. Он убежал один на один после паса Джастина Азеведо

 

Обухов - 4:1. 

А точку в матче поставил Дмитрий Обухов, который установил окончательный счет игры. После основного времени команды выполнили буллиты, в затяжной серии лучшими были «барсы». Решающий бросок на счету Альберта Яруллина

 

Использование фотоматериалов разрешается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт ХК "Ак барс"
Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook