«БАРСЫ» НА ОЛИМПИАДЕ. ВТОРОЙ ТУР

Дата: 17 февраля 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1038

Атте Охтамаа, Финляндия

Финская команда одержала уверенную победу над норвежцами со счетом 5:1, и Атте провел на льду больше времени, чем кто-либо из защитников своей команды. Он поиграл в меньшинстве, очков не набрал. Его показатель полезности - ноль. В следующем матче Олимпиады финны пройдут проверку шведами, и Охтамаа обязательно пересечется с Антоном Ландером.

 

Иржи Секач, Чехия

Нападающий «Ак Барса» мог стать героем матча с Канадой, но его броску на последних минутах игры немного не хватило точности. Шайба звонко ударилась об перекладину, и Секач остался без гола. Тем не менее, его команда победила в серии буллитов со счетом 3:2 и стала лидером группы. Стоит отметить шайбу экс-«барса» Михала Йордана.

 

Антон Ландер, Швеция

Шведская сборная также идет на Олимпиаде без потерь. Она победила немцев со счетом 1:0. Антон не набрал очков, но его звено с Линусом Умарком было очень опасным и создало много моментов. Также Ландер очень полезно сыграл на точке вбрасывания и выиграл много единоборств.

 

Роб Клинкхаммер, Канада

Форвард «барсов» играл в четвертом звене канадской сборной, много бросал, проводил силовые приемы и заводил команду активностью. Канада проиграла по буллитам 2:3.

 

Сборная России выиграла второй матч на Олимпиаде у словенцев со счетом 8:2. Впереди у нее игра со сборной США.

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook