«БАРС» ДОСРОЧНО ЗАВЕРШИЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ СЕЗОН В ВХЛ

Дата: 19 февраля 2018 г.
Источник: Пресс-служба ХК «Ак Барс»
Кол-во просмотров: 1860

Сегодня в ВХЛ прошли матчи заключительного тура регулярного первенства. Судьба последней путевки в розыгрыш плей-офф решалась в двух городах – Тюмени и Казани. После того, как «Рубин» в овертайме выиграл у «Сарыарки», стало ясно, что в уходящий кубковый поезд заскочит победивший в основное время в казанском матче (либо, в случае ничьей после 60 минут – тюменский клуб). К сожалению, «Барс» уступил и завершил свой четвёртый чемпионат ВХЛ на 18-м месте, к слову – лучшем в своей истории.

«Барс» (Казань) – «Молот-Прикамье» (Пермь). 1:2 (0:0, 0:1, 1:1). 19 февраля. Казань. Дворец спорта. 581 зритель. Судьи: И.Тютнев, А.Голышев, Б.Коваленко, М.Коо.

«Барс» (8): Подъяпольский (п.в. 57.54–60.00); Цуканов – Марин, Насыбуллин – Савельев, Лучевников – Мужиков, Богатов – Халиков; Галеев – Галимов (4) – Архипов (2), Сошнин – Редков – Расулов, Валеев – М.Марушев – Кара (2), Шинкаренко – Елисеев – Левитский.

«Молот-Прикамье» (6): Перевозчиков; Кузнецов – Ерохин, Жуков – Синицын, Бадегыев (2) – Смолин (2); Ремов – Абрамов – Степаненко, Андриянов – Чистяков – Епимахин, Шайхулов – Попов (2) – Сурсов, Петров – Гареев – Синелёв.

Шайбы забросили: Попов (Сурсов, Ерохин, 33.18), Цуканов (Галимов, 41.59), Епимахин (Чистяков, Андриянов, 49.10).

Послематчевая пресс-конференция

Сергей Востриков (главный тренер «Молота-Прикамье»): «Была важная игра. Возможно, самая важная в этом регулярном чемпионате. Могу сказать, что все ребята – просто молодцы. Поздравляю с победой наших болельщиков. Все – молодцы!»

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «Сегодня, так получилось, была последняя игра сезона. Я не могу упрекнуть ребят в отсутствии желания и самоотдачи. Все было в наших руках, надо было забивать. Но сложилось так, как сложилось».

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина