Ко всем новостям

Федор Малыхин: «Амур» кусался до конца, хоть счет в серии и 4-1»

Нападающий нашей команды после победы над «Амуром» отметил, что не испытывал психологических проблем из-за длительного восстановления.

- У вас первый матч в Казани после травмы. Как настроение после игры?

- Отличное. Очень рад, что после длительной паузы сразу получилось победить в двух важных матчах. Благодарен партнерам, которые помогли войти в игру. Я по-настоящему счастлив, что все так удачно сложилось. Мы смогли победить и пройти дальше.

 

- Обычно после травм игроки немного берегут себя, побаиваются стыков. Вы сразу стали хитовать, блокировать броски. 

- Не нужно думать об этом, нужно выходить и биться. Я чувствовал себя на все 100 процентов. Был уверен в своих силах, готов к силовой борьбе. Не думал, будет больно или нет. Почувствовал, что все нормально. Психологических проблем не было.

 

- Почувствовали уже игровой тонус?

- В принципе, да. Не ожидал, что после паузы буду чувствовать себя так. Думал, что будет тяжелее.

 

- Сегодня почему были качели до самого конца матча?

- У «Амура» хорошая боевая команда - все бьются и стараются. Весь сезон у них проходит в непростых условиях. Бойцовская команда. Тренер был бойцом, когда играл. Я с ним работал и знаю, какие у него требования. Все игры были тяжелыми. «Амур» кусался до конца, хотя счет в серии и 4-1.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 116917. Серж Горелый (Казань)
    10 марта 2018 г. 21:31
    +0 -0
    Аватар

    Федя, молодец, работай дальше! Но, в ПО беречь себя нельзя! Бадя (Лёша Бадюков) играл со сломанной ключицей!!! И КГ взял- потому что был капитан АБ и вел за собой с верой в победу. Кстати, мы тогда взяли КГ с шестой позиции в коференции...

    Не "сдувайся", как сегодня снисходительно говорили на трибунах о тебе. Обидно было слышать. Верим в тебя, как в будущего капитана АБ!!...