«АК БАРС» - «АМУР». КЛЮЧИ К ПОБЕДЕ В СЕРИИ

Дата: 12 марта 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 849

«Ак Барс Инфо» рассказывает благодаря чему наша команда уверенно прошла первый раунд плей-офф.

Тройка легионеров много забивала

Ударное звено казанцев не потерялось в первом раунде плей-офф и забросило три победные шайбы. Иржи Секач взял на себя функции диспетчера и сделал шесть голевых передач, Антон Ландер и Джастин Азеведо завершали атаки и отнимали много сил у соперников. На троих они набрали 17 очков. Азеведо стал не только лучшим бомбардиром серии, но также сделал 10 силовых приемов. Это больше всех в команде.

 

Командная игра

В плей-офф невозможно побеждать, когда забивает только одно звено, и все тройки «барсов» отработали серию с «Амуром» на славу. Станислав Галиев и Владимир Ткачев забросили четыре шайбы на двоих, Ярослав Косов забил важный гол в первой игре, а победный бросок в серии нанес Роб Клинкхаммер, которому ассистировал Александр Свитов. Сразу 9 нападающих «Ак Барса» записали на свой счет очки за результативность, и резерв для усиления игры в атаке еще есть. Те нападающие, которые не забили, внесли огромный вклад в победу тем, что помогали обороне и зарабатывали на себя удаления. Дважды заставил на себе сфолить Артем Лукоянов.

 

Спецбригады меньшинства не подвели

Серия была насыщена удалениями и стычками, так как эмоции у хоккеистов зашкаливали, и поэтому было важно надежно сыграть в меньшинстве. «Барсы» пропустили в меньшинстве только в одной игре из пяти, и это было важной частью их победы. Игроки самоотверженно блокировали броски, четко выполняли тренерское задание и зачастую в меньшинстве атаковали опаснее, чем «Амур» в большинстве. Семь заблокированных бросков у Охтамаа, 6 блоков у Батыршина.

Вратари на высоте

В плей-офф это половина успеха. По сравнению с Метсолой у Эмиля Гарипова было меньше работы, так как «Ак Барс» много играл первым номером, но в нужные моменты он очень помогал казанской команде. Чего стоит выход один на один Кирилла Рассказова в пятом матче при счете 1:1. В пяти матчах Гарипов отбил 109 бросков и один раз сыграл на ноль.

 

Следующий матч «Ак Барса» в плей-офф состоится 16 марта. Айда за Кубком!

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook