АККРЕДИТАЦИЯ СМИ НА ФИНАЛ КУБКА ГАГАРИНА 2017/2018

Дата: 6 апреля 2018 г.
Источник: Сайт КХЛ
Кол-во просмотров: 1106

Аккредитацию на матчи финальной серии могут получить исключительно обладатели именных сезонных аккредитаций. Заявки на получение дополнительной аккредитации необходимо прислать по адресу media@khl.ru. На официальном бланке издания нужно указать количество сотрудников: максимальная квота для пишущих СМИ – два корреспондента и один фотокорреспондент, для фотоагентств – два фотокорреспондента, для телевизионных компаний – три человека.

Заявки принимаются до 12.00 12 апреля 2018 г. Присланные после указанного времени заявки рассматриваться не будут.

Общее количество аккредитационных мест на финальную серию Кубка Гагарина строго ограничено. Приоритет при рассмотрении заявок имеют спортивные СМИ.

Выдача аккредитационных карт состоится в дни первых матчей финальной серии (14 и 16 апреля) и (18 и 20 апреля) при предъявлении именной сезонной аккредитации. О точном времени и месте будет сообщено дополнительно на личный почтовый ящик заявителя. Полученная аккредитация действует на протяжении всей серии.

Обращаем ваше внимание, что действие сезонных аккредитаций (как именных, так и разовых) отменяется. Допуск на матчи будет осуществляться только по аккредитациям Финала Кубка Гагарина 2017/2018.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook