АЛЕКСАНДР СВИТОВ: «МНОГОЕ ГОВОРИЛО ЗА ТО, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В КАЗАНИ»

Дата: 6 июня 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 2309

Капитан нашей команды прокомментировал продление контракта с «Ак Барсом» и заверил, что на предстоящий сезон у «барсов» по-прежнему лишь одна задача – побеждать.

– Рад, что удалось договориться и подписать новый контракт с «Ак Барсом». Я достаточно давно в команде, моя семья привыкла к Казани. Поэтому многое говорило за то, чтобы остаться. К тому же в прошлом году мы выиграли Кубок Гагарина, а значит впереди ещё более важная задача – защитить титул и доказать, что мы лучшие.

 

– На прошлой неделе вы были одним из самых обсуждаемых игроков. Неделя для команды выдалась очень насыщенной на события.

– Спасибо всем, кто поддерживал меня и просил остаться в Казани, это многое для меня значит. И я понимаю, что в большей степени обсуждалась моя фотография с Ярославом Косовым в ночь на 31 мая. Приношу извинения нашим болельщикам от имени капитана команды за эту ситуацию и её последствия. Вождение в нетрезвом виде ставит под угрозу жизнь и здоровье не только самого водителя, но и окружающих. Как отец троих детей я категорически осуждаю подобные выходки. Несмотря на то, что в тот вечер мы отмечали чемпионство, Ярослав не должен был садиться за руль. А я не должен был фотографироваться рядом с патрульным автомобилем. Обещаю, что подобное в нашей команде больше не повторится. Быть игроком «Ак Барса» - большая честь для любого хоккеиста, и каждый должен нести это звание с достоинством.

 

- Как проходит ваше восстановление? На чествовании многих напугала ваша повязка.

- Ничего серьезного. После тяжелого сезона надо было полностью восстановить здоровье. Потребовалось определенное оперативное вмешательство. Но к началу сезона уже буду в полной боевой готовности. Сделаю все для этого.

 

- О задачах на сезон говорить, наверное, нет смысла?

- Я уже сказал, что перед нами теперь стоит еще более сложная задача – отстоять Кубок Гагарина. Завоевать награду легко, куда тяжелее ее защитить. Поэтому будем тренироваться, работать, а остальное покажет игра.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

117482. Дельfine
14 июня 2018 г. 09:37+0 / -0
Нет аватара

Это наш КЭП

8 июня 2018 г. 13:26+1 / -0
Аватар

Капитан!!!

Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook