ЭКС-«БАРСЫ» В НХЛ. КАК ОНИ ПРОВЕЛИ СЕЗОН

Дата: 9 июня 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1681

«Ак Барс Инфо» поздравляет Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова с победой в Кубке Стэнли и подводит итоги сезона в НХЛ для бывших игроков нашей команды.

Артемий Панарин, «Коламбус»

Артемий провел один из лучших сезонов в карьере и стал лидером команды, в которую перешел прошлым летом. Он также ярко проявил себя в плей-офф, где его «Коламбус» почти выбил из борьбы за Кубок Стэнл будущего чемпиона. Панарин установил личный рекорд по набранным очкам.

Алексей Емелин, «Нэшвилл»

Алексей играл за победителя регулярного чемпионата НХЛ «Нэшвилл», который в плей-офф также считался фаворитом. Подтвердить свой статус «хищникам» не удалось. Они проиграли во втором раунде. Емелин был стабильным игроком основного состава и провел 76 матчей в чемпионате и 10 кубковых игр.

Михаил Сергачев, «Тампа-Бэй»

Бывший защитник казанского «Ирбиса» стал одним из лучших новичков сезона НХЛ и заслужил высокую оценку за первый полноценный год в лиге. Сергачев набрал 40 очков в регулярке и полезно провел плей-офф, заработав 5 баллов в 17 играх. Его «Тампа» дошла до полуфинала плей-офф и в напряженной борьбе уступила «Вашингтону».

Евгений Свечников, «Детройт»

Молодой нападающий забил первые голы в НХЛ и завершил регулярный чемпионат с 4 очками в 14 матчах. Он в основном играл в фарм-клубе «Детройта», но в конце сезона его чаще выпускали в основе «Ред Уингс». Одним из фаворитов драфта НХЛ-2018 станет младший брат Евгения - Андрей, который в составе «Ак Барса» был чемпионом России в своем возрасте.

 

Ринат Валиев, «Торонто» - «Монреаль»

Ринат «пережил» первый обмен в НХЛ. В конце сезона «Торонто» обменял его в «Монреаль», и Валиев провел два матча за самый титулованный клуб лиги. Следующий сезон воспитанник «барсов» также намерен провести в Северной Америке, и надеемся, что он будет больше играть в НХЛ.

Александр Бурмистров, «Ванкувер»

По ходу сезона Александр уехал из «Ванкувера» и вернулся в «Ак Барс», и как показало время, не ошибся. В составе казанцев он завоевал Кубок Гагарина.

Андерс Нильссон, «Ванкувер»

В 27 матчах за «Ванкувер» Андерс пропускал более 3 шайб за игру и отбивал 90,1% бросков. Так много в НХЛ за один сезон он еще не играл. Его команда не вышла в плей-офф, но в составе сборной Швеции Андерс выиграл чемпионат мира и вошел в сборную лучших хоккеистов турнира.

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook