АККРЕДИТАЦИЯ СМИ НА СЕЗОН КХЛ 2018/2019

Дата: 16 июля 2018 г.
Источник: Пресс-служба ХК «Ак Барс»
Кол-во просмотров: 557

Стартовал процесс аккредитации СМИ на сезон 2018/2019. К новому сезону Континентальная хоккейная лига провела редизайн Медиапортала и оптимизировала процесс подачи заявки. Алгоритм остался прежним – для подачи заявки через личный кабинет пользователя всем представителям СМИ необходимо иметь аккаунт на Медиапортале КХЛ. Заново вносить все данные не придется, а лишь обновить некоторые из них при необходимости.

Подача заявки на сезонную аккредитацию для всех представителей одного СМИ теперь возможна с одного аккаунта. Для этого надо добавить всех сотрудников компании в единый личный кабинет издания, отметить список тех, на кого запрашивается сезонная аккредитация, и подать коллективную заявку.

Если в предыдущие сезоны вы посещали матчи КХЛ на постоянной основе – укажите номера всех имеющихся аккредитаций при подаче заявки. Это упростит процесс принятия решения об аккредитации на текущий сезон. При необходимости менеджеры Медиапортала запросят дополнительный пресс-клиппинг, о чем вы будете уведомлены в личном кабинете пользователя.

Для тех СМИ, кто проходит процедуру впервые, необходимо зарегистрировать аккаунт на Медиапортале КХЛ (media.khl.ru), дождаться подтверждения аккаунта администратором, после чего подать заявку на сезонную аккредитацию на себя и своих коллег, следуя инструкциям системы. Если вы новый сотрудник уже аккредитованного СМИ, вам необходимо обратиться к главному редактору издания либо координатору с просьбой завести вашу заявку на аккредитацию в систему.

Регистрируемые пользователи и поданные заявки проходят процедуру предварительной проверки администратором портала, в связи с чем, время отклика может варьироваться.

Для ознакомления с подробной инструкцией о регистрации на медиапортале КХЛ (media.khl.ru) и подаче заявки на сезонную аккредитацию пройдите по ссылке.

Аккредитационная кампания СМИ на сезон 2018/2019 будет проходить с 15 июля по 05 августа 2018 года. Если предоставленная вами информация требует уточнения, вы получите уведомление об этом на адрес электронный почты, а также в личном кабинете на портале.

Срок принятия решения об аккредитации – 15 августа 2018 года. Подтверждение будет выслано на адрес электронной почты, а также отобразится в личном кабинете пользователя. КХЛ пересылает готовые аккредитационные карты в хоккейные клубы, где сотрудники пресс-служб выдают их представителям СМИ. Выдача готовых аккредитационных карт – с 25 августа 2018 года (конкретные даты и время необходимо уточнить в пресс-службе клуба). СМИ, подавшие заявку на получении аккредитации в городе Москва, получают аккредитацию в офисе КХЛ. Дата и время будут сообщены дополнительно.

С Положением аккредитации СМИ на сезон 2018/2019 вы можете ознакомиться здесь. Изложенные правила обязательны для кандидатов, претендующих на получение сезонной аккредитации КХЛ 2018/2019.

Все вопросы, связанные с работой новой системы аккредитации, вы можете задать на media@khl.ru, описав проблему и приложив скриншоты, а также сообщив версию браузера и операционной системы вашего ПК.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

16 июля 2018 г. 10:40+0 / -0
Аватар

Шамилова и его компанию не пускайте пожалуйста ! Столько грязи льёт на клуб и на Билла в частности на страницах своего издания ! Из последнего - будто Билл выжил Мойсанена - в стиле хайли-лайкли всё подано, без каких-либо фактов. Да ещё на прессухах глупыми вопросами достаёт тренера !

Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook