ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА НА СТАРТЕ КУБКА ДИЗЕЛЯ

Дата: 8 августа 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 240

«Ак Барс Инфо» рассказывает о ключевых моментах минувшего матча.

«Барсы» под руководством Айрата Кадейкина с победы стартовали на Кубке Дизеля-2018. В первом матче они в непростом матче добились нужного результата в игре с ХК «Саров». 

Начало матча сложилось для «барсов» не слишком удачно. Один из первых бросков «Сарова» стал результативным. Отличился Камаев, которому потребовалось менее трех минут, чтобы открыть счет. Прийти в себя казанская молодежь смогла не сразу. На 7-й минуте Бондарук реализовал большинство, и счет стал уже 2:0. Хозяева предпочтительнее выглядели в атаке и заслужили две заброшенные шайбы. Стоит отметить, что в их составе было немало бывших игроков «Барса».

Перелом в игру внес Артем Михеев, который еще недавно работал с главной командой «барсов» и неплохо себя проявлял. Прошедший школу КХЛ, нападающий на 31-й минуте с передачи Валеева забил первый гол, который вдохновил казанцев на небольшой подвиг. 

После второго перерыва Артем Валеев с передач Николая Богатова и Александра Редкова реализовал большинство, и у «барсов» появилось психологическое преимущество над ХК «Саров», который упустил перевес в две шайбы. И, наконец, на 51-й минуте Максим Лазарев забил победный гол и сделал «барсов» лидерами турнира в Пензе. Но все только начинается. Следующий матч «Барс» на Кубке Дизеля проведет 9 августа в четверг против ХК «Рязань».

 

ХК «Саров» (Саров) – «Барс» (Казань). 2:3 (2:0, 0:1, 0:2). 8 августа.

Голы у «барсов» забили: Михеев, Валеев, Лазарев.

 

Айрат Кадейкин, главный тренер «Барса»

- Можно и нужно было начинать матч лучше. Мы пропустили две шайбы, соперник повел в счете по делу. Он выглядел лучше нас. Можно сказать, что мы «проспали» начало игры. Потом удалось сыграть лучше. Молодцы, ребята, что проявили характер. Это очень важная победа для нашей молодой команды.

Не хотел бы выделять кого-то отдельно, а выделил бы всю команду. Все ребята бьются за место в составе, показывают себя с лучшей стороны. По организации к турниру нареканий нет. У нас хорошая гостиница, все условия для работы и игры. Ждем следующего матча.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина