ДАНИС ЗАРИПОВ: «МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПАЛЬМЫ. НО МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ И НА ЭТО НЕ ОТВЛЕКАЛИСЬ»

Дата: 9 августа 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1324

Нападающий нашей команды подвел итоги сочинских матчей «Ак Барса».

- В целом результат получился неутешительный, - отметил Зарипов. - Но самое главное в том, что мы выявили все моменты, над которыми дальше необходимо вести работу. Все мы понимаем, что команда сейчас под нагрузками после тяжелейших сборов в Финляндии. В принципе, главная задача была не победить любой ценой, а именно понять, над чем надо работать.

 

- Как в целом оцените организацию турнира?

- Сочи – один из лучших курортов России. Море, солнце, пляжи, пальмы. Но мы все профессионалы и этого не замечали. Каждый день настраивались на тренировки и на игры. Немного непривычно играть в таких условиях. Благодаря этому вокруг турнира колоссальный антураж. Организация турнира была на высоком уровне. Учтено все от и до. Единственный минус – качество льда. Но все мы понимаем, где находимся. В таких погодных условиях невозможно добиться идеального льда, также с таким техническим оснащением, которое есть в олимпийских дворцах.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook