Ко всем новостям

Пол Постма: «В последние минуты важно было выстоять»

Защитник «Ак Барса» после победы над «Барысом» отметил, что игрокам обороны нужно продолжать чаще бросать по воротам соперника.

– Пол расскажите о вашем голе в ворота «Барыса». В том моменте получилась красивая комбинация.

– Данис классно сыграл на выходе из зоны  и не дал шайбе ее покинуть, Стас освободил мне пространство, чтобы я мог подключиться к атаке. У меня было много времени, чтобы прицелиться, нанести хороший бросок. Я увидел, что у вратаря над плечом есть свободное место и бросил.

– Что случилось при счете 3:1? Почему команда расклеилась?

– Мы немного остановились. В последние минуты игры мы думали только об обороне, важно было просто выстоять и завершить матч с двумя очками. У нас были ошибки, такие голы нельзя пропускать, и в следующем матче нам могут не дать отыграться, если мы не сделаем выводы.

– Как ощущает себя команда, когда ей забивают с центра площадки?

– Всякое случается, ошибаются абсолютно все, и на этом не нужно заострять внимание. Нужно было забыть об этом голе и двигаться дальше.

– Уже шесть голов от защитников «Ак Барса» в этом сезоне!

– Да, это безумие! За исключением первого матча, когда нам не дали создать много моментов, защитники «Ак Барса» стараются подключаться к атакам по возможности. Нужно чаще бросать, и в матче с «Барысом» мы смогли это делать. Нужно продолжать.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей