Ко всем новостям

Болей за «Ак Барс» в Балашихе!

12 сентября в 19:30 «Ак Барс» проведёт первый гостевой матч в сезоне 2018/19. Несмотря на то, что формально выездная серия считается Восточной, в первую очередь команда отправится на Запад – в Московскую область. Из-за проблем с домашней ареной омский «Авангард» начинает чемпионат в Башашихе, где «Ак Барс» последний раз играл в апреле 2010 года в победном седьмом матче финала Кубка Гагарина.

Перенос игры в Московскую область означает, что казанскую команду на трибунах поддержит самый многочисленный фан-клуб «Ак Барса» за пределами Татарстана – «Московские барсы».

Столичный фан-сектор существует с 2009 года, и для российского хоккея это уникальное движение. В отличие от других команд КХЛ, за которыми фанаты ездят по стране, «Ак Барс» находит свою поддержку на местах. На матчах в Москве и области, а также в Ярославле и Нижнем Новгороде  за казанцев традиционно болеют москвичи и местные жители.

Ещё одна особенность «Московских барсов» – это инструментальный оркестр «Барс Бэнд». Фанаты «Ак Барса» музыкой воодушевляют команду и создают отличную атмосферу на любой арене, играя для всех зрителей в перерывах.

На матче против «Авангарда» вместе с московским фан-клубом «Ак Барс» поддержат болельщики из «Нижегородского ополчения» – ещё одного фан-сектора татарстанской команды за пределами республики.

Всего на гостевом секторе «Арены «Балашиха» ожидается более сотни зрителей в атрибутике «Ак Барса». Сейчас представители «Московских барсов» и «Нижегородского ополчения» готовы принять в фан-клубы новых болельщиков.

Жители Москвы и Московской области, желающие поддержать «Ак Барс» на матче против «Авангарда» 12 сентября, могут попасть на «Арену «Балашиха» вместе с клубным фан-сектором по предварительной заявке.

Телефон для связи с представителями «Московских барсов»:

+7 985 784-21-71 – Андрей Николаев

+7 926 134-79-35 – Резеда Ахметшина

#айданахоккей #айдаболеть

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей