БОЛЕЙ ЗА «АК БАРС» В АСТАНЕ!

Дата: 16 сентября 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru
Кол-во просмотров: 931

16 сентября в Астане пройдёт первое «кошачье дерби» сезона – в 14:00 по московскому времени «Ак Барс» сыграет с «Барысом».

По традиции казанскую команду в Казахстане поддержит местный фан-клуб. На гостевом секторе «Барыс Арены» ожидается более 150 болельщиков со всей страны: на игры татарстанского клуба приезжают из Алматы, Шымкента, Караганды, Петропавловска, Павлодара, Семея, Усть-Каменогорска, Актобе, Уральска, Талдыкоргана и Байконура. Фан-движение «Ак Барса» в стране существует с 2008 года и активно развивается с помощью клуба Полномочного представительства Республики Татарстан в Казахстане, Казахстанского Конгресса татар и башкир и клуба.

Казахстан славится своей гостеприимностью, и местный фан-клуб старается не отпускать команду из Астаны без подарков. В 2016 болельщики вручили главному тренеру «Ак Барса» Зинэтуле Билялетдинову камчу – казахскую плеть, а в прошлом году подарили команде макет ракеты, на которой улетел в космос флаг казанского клуба.

Жители Астаны и Казахстана, желающие поддержать «Ак Барс» 16 сентября в матче против «Барыса», могут свободно попасть на гостевой сектор «Барыс Арены» (В7).

Телефон для связи с представителем фан клуба «Ак Барса» в Астане: +7 776 001 09 23 (Ольга Ульданова).

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

16 сентября 2018 г. 21:53+0 / -0
Нет аватара

Добрый!

Сходили на матч! Все понравилось , но Ольга руководила фан зоной сначала раздала футболки , но в конце Игры сказала вернуть или заплатить 2000 тенге (350₽).

Очень не приятно ...

17 сентября 2018 г. 10:01+0 / -0
Нет аватара

Странно, да!? И почему это Ольга не подарила тебе джерси!? Может потому что она их за свой счёт купила!? И должна была кроме организации фан сектра ещё и организовать сеанс беспредельной щедрости !?

Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook