«ТОРПЕДО» – «АК БАРС». ВСЕ О МАТЧЕ

Дата: 18 сентября 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор ak-bars.ru)
Кол-во просмотров: 1018

18 сентября в Нижнем Новгороде наша команда сыграет с «Торпедо». Игра начнется в 19:00.

Соперник

С сезона-2018/19 «Торпедо» вернулось в Восточную конференцию, а значит его игры с «Ак Барсом» стали еще более принципиальными, так как значимость очков возрастет. На новом-старом месте нижегородцам довольно комфортно. Они одержали пять побед в 7 матчах и набрали 10 очков, что позволяет им находиться на третьем месте на Востоке. «Ак Барс» пока замыкает кубковую восьмерку с тремя победами и 8 очками. Если выездное турне «Ак Барса» еще продолжается, то «Торпедо» только вернулось с серии гостевых матчей по маршруту Уфа - Астана - Новосибирск.

О себе

Для «Ак Барса» эта игра станет четвертой выездной подряд. Пока наша команда набирает очки в каждом матче, при этом уже трижды подряд «барсы» доводили дело до серии буллитов: с «Авангардом», «Салаватом Юлаевым» и «Барысом».

Подробнее о матче с «Барысом»: «Ак Барс» в третий раз доигрался до буллитов, Подъяпольский показал ассистентские навыки

История встреч

«Ак Барс» выиграл 16 из 23 матчей с «Торпедо», а три последние победы были одержаны с общим счетом 17:5 в пользу «барсов». Особенно досталось нижегородцам на их площадке - 7:3 и 5:0. Владимир Ткачев был практически неудержим в этих матчах. Всего у него 7 голов и 11 очков в играх с «Торпедо». Столько же очков, но 4 шайбы у Даниса Зарипова.

Тем не менее, в нижегородском дворце хозяева частенько побеждали «барсов». Так с 2014 по 2016-й годы казанцы не могли победить у «Торпедо» на выезде.

Звезда

Тройка Владимира Галузина «зажигает» у «Торпедо» в начале сезона, и центральный нападающий показывает яркую игру. У него 8 (5+3) очков и более 50 процентов выигранных вбрасываний.

Обратите внимание

Михаил Варнаков вернулся в нижегородскую команду после нескольких лет выступлений за «Ак Барс» и московское «Динамо» и сразу принялся забивать. У него уже 4 гола, он оформил уже два дубля в сезоне.

Цифра

92,9% бросков отбил в текущем сезоне Станислав Галимов, который защищает ворота «Торпедо». Бывший голкипер «Ак Барса» наверняка с интересом ждет встречу с казанской командой.

Атака

«Торпедо» занимает третье место в КХЛ по забитым голам. У него уже 24 заброшенные шайбы. У «барсов» 19 заброшенных шайб. Также «Торпедо» входит в число лидеров по голам в большинстве - 10.

Факт

В 23 матчах между «Ак Барсом» и «Торпедо» команды всего один раз выполняли серию буллитов и еще один раз игра завершилась в овертайме. Три предыдущие встречи в чемпионате КХЛ казанцы завершили в буллитных сериях.

#АЙДАБОЛЕТЬ

Матч «Торпедо» – «Ак Барс» пройдет в Нижнем Новгороде 18 сентября на льду КРК «Нагорный». Начало игры в 19.00 по московскому времени.

В прямом эфире встреча будет показана на каналах «ТНВ» и «ТНВ-Планета».

Жители Нижнего Новгорода желающие поддержать «Ак Барс» на гостевом секторе КРК «Нагорный», могут присоединиться к местному фан-клубу по предварительной заявке.

Подробнее: Поддержи «Ак Барс» в Нижнем Новгороде 

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook