ЗИНЭТУЛА БИЛЯЛЕТДИНОВ: «МЫ ПРОВОДИМ ПЛАНОВУЮ РОТАЦИЮ В АТАКЕ»

Дата: 24 сентября 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru
Кол-во просмотров: 1361

Главный тренера «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов перед матчем с «Сибирью» рассказал о двухдневной паузе после выездной серии, а также об изменениях в составе.

После выезда в Нижнекамск у команды было два дня на подготовку к игре с «Сибирью». В каком состоянии команда подходит к матчу?

– У нас была возможность поработать над нашими недостатками, что мы и сделали. Считаю, что смогли с толком провести эти дни. Мы знаем, в чём нужно прибавлять и планомерно работаем в этом направлении.

На утреннюю раскатку не выходили Александр Бурмистров и Данис Зарипов.

– Да, мы приняли такое решение. У нас достаточно центральных нападающих, и нам надо дать всем возможность сыграть. Поэтому проводим плановую ротацию, и Бурмистров сегодня не примет участие в матче. Что касается Даниса Зарипова, мы дали ему немного передохнуть.

– Значит, в сегодняшнем составе будут изменения. Кто сыграет вместо них?

– В матче с «Сибирью» мы вернемся к сочетанию Клинкхаммер – Малыхин – Кара, которое неплохо показывало себя и на предсезонных турнирах, и на старте чемпионата. Из-за небольшого повреждения Клинкхаммера мы вынуждены были на несколько матчей искать другие сочетания. Со Станиславом Галиевым сыграют Владимир Ткачев и Михаил Глухов. Михаил восстановился после травмы, неплохо провел игру в Нижнекамске. Он по-хорошему заряжен, поэтому нам интересно будет посмотреть на него в этом сочетании.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

24 сентября 2018 г. 21:05+0 / -0
Аватар

О чём речь где вратари сколько можно ждать

Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young Спорт-Экспресс