АРТЕМ ЛУКОЯНОВ: «МЫ ХОРОШО ПОДГОТОВИЛИСЬ И ДОБИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТА»

Дата: 24 сентября 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор ak-bars.ru)
Кол-во просмотров: 1019

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов после победы над «Сибирью» (3:2) подчеркнул, что соперник вышел на игру с удвоенной энергией.

– Думаю, был не самый зрелищный хоккей. Соперник старался бежать, бросать чаще по воротам. Они пытались сбивать нас с толку, им, конечно же, хотелось выиграть. Думаю, поэтому они выходили с удвоенной энергией. Но наша команда выглядела достойно, хоть и не без ошибок. Мы хорошо подготовились и добились результата, это самое главное.

– Кажется, чем лучше соперник, тем лучше играет «Ак Барс».

– Все играют в разный хоккей, у каждой команды своя стратегия. С такими командами, как «Сибирь» тяжеловато играть. Хорошо, что мы не оступились, думаю, мы победили заслуженно.

– Команда поймала победную серию?

– Мы об этом не думаем, идем от игры к игре. Хорошо, что эта серия продолжается. Мы работаем над своими ошибками. Думаю, с каждым матчем получается все лучше и лучше. Не совсем, конечно, все гладко. Но можно хорошо играть, но не добиваться успеха. Думаю, мы прилично выглядим. Самое главное – добиваемся результата.

– Связка Лукоянов – Потапов становится грозой вратарей КХЛ.

– Это же здорово, хорошо, что мы забиваем. Нужно стараться, тогда результат будет. Независимо от того, кто забивает. Но самое главное – это командный результат. А голы помогают нам сыграться еще лучше, когда не хватает наших лидеров, берем игру на себя.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young Спорт-Экспресс