«СУХОЕ» ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРМИ

Дата: 9 октября 2018 г.
Источник: Пресс-служба ХК «Ак Барс»
Кол-во просмотров: 219

 

«Молот-Прикамье» (Пермь) – «Барс» (Казань). 2:0 (1:0, 1:0, 0:0). 9 октября. Пермь. Универсальный дворец спорта «Молот» им. Лебедева. 4517 зрителей. Судьи: С.Черезов, И.Ермолаев, М.Глазырин, А.Снегов.

«Молот-Прикамье» (8): Дорожко; Синицын (2) – Дубовицкий, Рыбалко – Лысенко, Кузнецов – Ерохин, Никитин – Большаков; Шайхулов – Волков – Васильев, Андриянов (2) – Тумченко – Епимахин, Серёгин – Абрамов (2) – Дельнов, Пуголовкин – Плотников (2) – Тымченко.

«Барс» (8): Мифтахов; Сидоров – Курашов, Марин (2) – Фаткуллин (2), Лучевников – Журавлёв, Мужиков – Богатов; Сошнин – Редков – Лазарев, Валеев – Галимов (2) – М.Марушев, Емец – Воронков (2) – Ибрагимов, Чирва – Литвинов – Безносов.

Шайбы забросили: Серёгин (Дельнов, Шайхулов, 14.34, бол.), Дубовицкий (Синицын, Шайхулов, 30.22, бол.).

Послематчевая пресс-конференция

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «Хочу поздравить соперника с победой. По игре хочу сказать: было много движения, много борьбы. Наверное, "ноль" сам за себя говорит. Были моменты – всегда, в каждой игре, есть моменты, где можно решить исход матча, К сожалению, сегодня мы не забили. Но есть, что поправить – в меньшинстве мы два гола пропустили и не сумели забить в большинстве. Будем работать над ошибками.
- По статистике вы перебросали хозяев в створ и по броскам. Как вы думаете, это заслуга пермяков или упущение ваших игроков?

– Я уже сказал, что мы будем работать. И голкипер у соперника сегодня сыграл хорошо.

Дмитрий Крамаренко (главный тренер «Молота-Прикамье»): «Мы знали, кто будет сегодня нашим соперником – организованная команда, которая будет хорошо играть "под воротами". Поэтому, я думаю, тут заслуга не только голкипера, а всей команды. Не просели, сыграли целостно весь матч, чуток делали акцент на оборону, забили голы в большинстве. И долгожданная победа – глоток воздуха для нас. Но мы, так скажем, пока еще загнаны в угол. Ребята – молодцы. Но болельщикам – отдельное "спасибо". Они нас поддерживали и на выезде, и за их терпение – отдельная благодарность. И, наверное, нам их не хватало, чтобы чуть-чуть перезагрузиться, перестроиться. Надеюсь, что это так.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина