Ко всем новостям

Артем Лукоянов: «На матчи «Зелёного дерби» выходишь с удвоенным настроем»

Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов перед встречей с «Салаватом Юлаевым» рассказал, как ему удается набирать столько очков в «зеленых дерби».

У вас традиционно много очков именно в матчах против «Салавата Юлаева» (Лукоянов набрал 19 (12+7) очков в противостоянии с уфимцами). Вы самый заряженный игрок «Ак Барса» на «зеленое дерби». Что для вас этот матч? Как получается набирать столько очков?

 Вы же сами все сказали - «зеленое дерби», самый главный раздражитель для «Ак Барса». И мы для них тоже. Каждая команда хочет выиграть. Народ приходит болеть, поэтому матчи получаются такие захватывающие. В последнее время на «зеленых дерби» точно не скучно (улыбается). Выходишь с удвоенным настроем, болельщики гонят вперед. Может, поэтому я где-то заряжен побольше других.

Приятно играть эти матчи?

 Конечно, это самое офигенное.

– Что случилось с «Ак Барсом» в концовке матче против «Йокерита»?

– Это же спорт. Мы иногда тоже проигрываем. Они тоже работают, не хотят уступать.

– То есть, вы тоже не понимаете, в чем дело?

– Коллапс, все вышло из-под контроля. Проиграли и все, матч тот уже забыли давно. Даже не вспоминаем его. Было и было. Сегодня уже другой матч.

 

Игра «Ак Барс» – «Салават Юлаев» состоится 18 октября в 19:30. Билеты на матч доступны на tna-tickets.ru, в кассах «Татнефть Арены» и в точках продаж Kassir.ru.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей