«ЛАДА» - «БАРС»: ИСПЫТАНИЕ ОПЫТНЫМ СОПЕРНИКОМ И ЧУДО-КОМБИНАЦИЯ «БАРСОВ»

Дата: 25 октября 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 98

Состав

Тренерский штаб «Барса» не стал вносить изменения в состав после волевой победы над «Дизелем». Место в воротах вновь занял Амир Мифтахов, а сочетания полевых игроков выглядели следующим образом:

Сидоров – Марин, Лазарев – Редков – Обухов

Богатов – Курашов, Емец – Воронков – Ибрагимов

Журавлев – Лучевников, М.Марушев – Галимов – Валеев

Насыбуллин – Мужиков, Сошнин – Литвинов – Безносов

Испытание именитым соперником

Ещё в прошлом сезоне «Лада» выступала в КХЛ и матч против столь опытной команды стал хорошей проверкой для молодых «барсов». Конечно, состав «Лады» в нынешнем сезоне заметно отличается от того, который был ранее, но у тольяттинцев по-прежнему достаточно квалифицированных исполнителей, имеющих опыт выступлений даже в КХЛ. Руководство клуба из Тольятти не скрывает своего желания вернуться в состав участников Континентальной хоккейной лиги, потому к выступлениям команды приковано повышенное внимание.

Ошибка в непростой ситуации

Начало матча прошло с небольшим преимуществом «Лады», которое тольяттинцы смогли воплотить в гол. В середине первого периода после затяжной атаки «Лады» шайба пришла на пятак ворот Мифтахова. Голкипер мог накрыть её, однако в сложной игровой ситуации предпочёл сыграть клюшкой, поскольку боялся не дотянуться. К сожалению, вынести шайбу далеко ему не удалось. Первым к ней успел нападающий Егор Фатеев, который бросил с разворота и попал прямо в дальний угол.

Морозовский гол

На 28-й минуте счёт в матче стал 2:0. Это нападающий «Лады» Александр Тимирёв нанёс точный кистевой бросок. Примечательно, что бросил он примерно из правого круга вбрасывания – с той самой точки Алексея Морозова, с которой экс-капитан «Ак Барса» не раз поражал ворота соперника.

Не опустили руки

К чести «Барсов», молодые ребята не опустили руки и продолжили борьбу. Ещё до конца периода они имели несколько неплохих моментов, однако в завершающей стадии нападающим немного не хватило хладнокровия.

Возрождение интриги

В концовке «Барсы» большими силами бросились вперёд в надежде спасти игру и смогли отквитать одну шайбу. Отличная комбинация удалась тройке Марушев – Галимов – Валеев. Артем Валеев подхватил шайбу в центре площадки, завел её в зону соперника и сбросил на Артёма Галимова, который остался один на правом краю. Артём сблизился с вратарём, показал, что будет бросать, а сам отдал передачу на Максима Марушева, которому оставалось только поразить пустой угол ворот.

Тренеры «Барса» следом заменили вратаря на шестого полевого игрока? и наши хоккеисты устроили финальный штурм, который, к сожалению, голов не принёс.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина