«БАРС» - «СОКОЛ»: МИХЕЕВ ВЕРНУЛСЯ В СОСТАВ, СВИТОВ СНОВА ЗАБИЛ

Дата: 31 октября 2018 г.
Источник: www.ak-bars.ru
Кол-во просмотров: 156

Состав

Перед матчем с «Соколом» тренерский штаб «барса» произвёл несколько изменений в составе. Место в воротах занял Артур Мисбахов. Роман Манухов составил пару Никите Лямкину, а не его место во вторую пару был поднят Николай Богатов. Также в качестве четвёртой пары были заявлены Дмитрий Мужиков и Максим Орлов. Коснулись изменения и троек нападения. В первую очередь стоит выделить перевод Дмитрия Обухова к Александру Свитову и Владиславу Каре, а также появление в составе Артёма Михеева, который пропустил дальневосточный выезд «Ак Барса» и был отправлен набирать практику. Сочетания полевых игроков выглядели следующим образом:

Манухов – Лямкин, Обухов – Свитов – Кара

Марин – Богатов, Лазарев – Михеев – Валеев

Лучевников – Насыбуллин, Безносов – Воронков – Ибрагимов

Мужиков – Орлов, Сошнин – Редков – Шинкаренко

Встреча старых знакомых

В составе «Сокола» в Казань приехал нападающий Денис Голубев, хорошо знакомый нашим болельщикам по выступлениям за «Ак Барс» и «Барс». Денис был весьма активен и создавал остроту у ворот» Барса». Также за «Сокол» сейчас выступают Антон Савельев и Сергей Гончаров, имевшие опыт игры в системе «Ак Барса».

Активное начало

Команды начали с места в карьер. С первых же минут соперники взвинтили темп и играли на хороших скоростях. На первых минутах нападающие «Сокола» нанесли несколько опасных бросков, но Мисбахов уверенно с ними справился.

«Сокол» открыл счёт

Однако, на 12-й минуте матча и Мисбахов не сумел выручить партнёров, когда Алексей Князев вошёл в зону и нанёс точный бросок в дальний угол.

Подарили шанс сопернику

«Барсы» с большим желанием побежали отыгрываться и излишние эмоции едва не подвели нашу команду. На 16-й минуте Лучевников и Насыбуллин подряд нарушили правила и отправились на скамейку штрафников. К счастью, оборона «Барса» выдержала испытание.

Пропустили в большинстве

В середине второго периода уже «Барсы» получили возможность поиграть в большинстве. Наши хоккеисты расставились в зоне соперника и провели несколько неплохих атак, однако не смогли сравнять счёт, и более того, пропустили результативный контрвыпад. Хоккеисты «Сокола» перехватили шайбу и убежали три в два. С броском Князева со средней дистанции Мисбахов справился, Иван Крылов первым поспел ан добивание и удвоил преимущество своей команды.

Очередной гол Свитова

«Барсы» всеми силами побежали отыгрываться, но «Сокол» грамотно оборонялся. Всё, что смогли сделать наши хоккеисты – это организовать один гол в ворота соперника. В концовке встречи. Александр Свитов подставил клюшку под наброс Никиты Лямкина и забил во второй игре подряд.

Статистика матча

«Барсы» нанесли больше бросков – 39-37, однако «Сокол чаще попадал в створ ворот – 20-21.

Наши хоккеисты гораздо увереннее смотрелись на точке вбрасывания, выиграв 27 против 22 у соперника.

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина