Ко всем новостям

Данис Зарипов: «Полностью поддерживаю проведение благотворительных акций»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов заявил, что поддерживает проведение клубом серии благотворительных акций «Зелёный ноябрь». После открытой тренировки игрок вышел к журналистам в эксклюзивной форме, в которой команда проведёт все домашние матчи ноября.

– Ребята достойно оценили форму, всем понравилось. Что касается таких акций, я полностью их поддерживаю и считаю правильным шагом в сторону благотворительности. Для нуждающихся детишек такие акции надо проводить. Нам это ничего не стоит, а для детей это – правильное дело не только от нас, но и от руководства клуба.

Насколько для вас важна пауза после непростого выезда?

– Такие паузы происходят регулярно на протяжении многих лет. Это уже считается классикой – Евротур, некоторые ребята сменят обстановку и сыграют за сборные. Мы, кто не попал в сборные, поработаем, отдохнем немного и выполним необходимый объем работ к следующему этапу чемпионата.

Игра в Нижнекамске – рядовая или чем-то отличается от остальных?

– Она, конечно, рядовая, но в головах у всех будет дерби. Будем выходить как на каждый матч и настраиваться на победу.

То, что дальневосточный выезд получился относительно рано по календарю – это плюс для команды?

– После таких поездок на Дальний Восток всегда что-то аукается через несколько дней. Посмотрим, как сложатся ближайшие игры. Сегодня по тренировке было видно, что все ребята хорошо взаимодействуют, показывают хорошие скорости. Но игра есть игра, пока не могу сказать, как на нас повлияет проведённый выезд.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей