Ко всем новостям

Болельщик «Ак Барса» выиграл миллион рублей от «Ак Барс» банка

Болельщик «Ак Барса» Ильнас Хасаншин стал победителем главного конкурса сезона – на матче «Ак Барса» и «Локомотива» (5:3) он выиграл миллион рублей от «Ак Барс» банка.

Совместный конкурс хоккейного клуба «Ак Барс» и «Ак Барс» банка стартовал 17 октября: для победы нужно было броском от линии ворот попасть шайбой в проём в специальном щите, закрывающем противоположные ворота. На каждом домашнем матче «Ак Барса» болельщикам нужно было зарегистрироваться на специальной стойке, после чего генератором случайных числе выбирали пять счастливчиков, которым выпадал шанс бросить по воротам. На протяжении пяти домашних матчей «Ак Барса» это никому не удавалось, а на шестой игре удача улыбнулась Ильнаcу Хасаншину. Сразу после победы миллионер дал интервью клубной пресс-службе – он рассказал о том, куда потратить выигрыш и как давно поддерживает казанскую команду.

– Ильнаc, что вы сейчас испытываете, какие эмоции?

– Эмоции просто не передать словами, всё внутри взрывается. Я очень рад за себя и за «Ак Барс», желаю нашей команде больших побед и чемпионства в этом году.

– Когда бросали, видели, что шайба идёт в ворота? Или были сомнения?

– Сомнения были. Я просто давно не вставал на лёд, не чувствовал его. Поэтому сегодня я просто бросил на удачу. И она от меня сегодня не отвернулась.

– На что планируете потратить такую солидную сумму?

– Думаю, деньги потрачу на моих любимых людей – на родителей, на мою семью и на сыновей.

– Как давно ходите на хоккей?

– Болею за «Ак Барс» с 1998 года, начал поддерживать команду ещё студентом. Когда я учился в КГФЭИ, у нас поход на матч «Ак Барса» был поощрительным подарком. Пока был студентом, домашние матчи я никогда не пропускал. Сейчас по возможности тоже стараюсь не пропускать игры, сегодня пришли вместе с друзьями. Хочется всегда поддерживать родной и любимый клуб.

– Сами когда-то играли?

– Играл, но только на дворовом, любительском уровне.

 

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей