Ко всем новостям

Три игрока системы «Ак Барса» сыграют на молодёжном чемпионате мира

Три игрока системы «Ак Барса» вошли в состав сборной России для участия в молодёжном чемпионате мира 2019 года – на турнире сыграют хоккеисты «Барса» Амир Мифтахов, Даниил Журавлёв и Артём Галимов.

Молодёжный чемпионат мира пройдёт в Канаде с 27 декабря по 6 января. Сборная России попала в группу А и проведёт свои матчи в Ванкувере – на групповом этапе россияне встретятся с командами Дании, Чехии, Швейцарии и Канады. Матчи группы А пройдут на льду «Роджерс-Арены» – там свои домашние игры проводит клуб НХЛ «Ванкувер Кэнакс». В параллельную группу, которая будет играть в городе Виктория, попали Швеция, США, Финляндия, Словакия и Казахстан.

Для попадания в плей-офф нужно занять не ниже четвертого места в группе. Дальше в плей-офф первая команда группы сыграет с четвертой, вторая – с третьей. В случае равенства очков в группах в расчёт берутся сначала личные встречи команд, затем – разница забитых и пропущенных голов. В плей-офф в случае ничьей в основное время играется пятиминутный овертайм, после чего назначается серия буллитов: каждая команда исполняет по пять штрафных бросков.

Все матчи российской команды на групповом этапе в прямом эфире покажет телеканал «Матч!». Расписание матчей сборной России на молодёжном чемпионате мира (время начала игр – московское):

28 декабря, пятница

Россия – Дания – 00:00

29 декабря, суббота

Чехия – Россия – 04:00

31 декабря, понедельник

Швейцария – Россия – 04:00

1 января, вторник

Россия – Канада – 04:00

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей