АРТЁМ ЛУКОЯНОВ: «ПОБЕДА НАД «АВАНГАРДОМ» – ХОРОШИЙ СТАРТ В НОВОМ ГОДУ»

Дата: 3 января 2019 г.
Источник: www.ak-bars.ru
Кол-во просмотров: 727

Форвард «Ак Барса» Артём Лукоянов после победы над «Авангардом» (4:3 ОТ) отметил, что команда неплохо стартовала в новом году, но к качеству игры пока есть вопросы.

 – У «Авангарда» очень хорошая команда, тяжело было играть. Хорошая атака, быстрые они. Где-то не справились, опять эти у даления как всегда подводят нас. В формате пять на три сыграли не в своё репертуаре, не так, как хотим. Забей гол – и 4:1 было бы намного легче. В новом году, какая бы победа ни была, хорошо, что сделали результат, взяли два очка. Хороший старт в этом году – сегодня были полные трибуны, это очень завораживает и придает сил. Мы тренировались чуть больше в новом году, это и воплотилось в одну решающую шайбу.

– Сегодня такая эмоциональная игра, а уже завтра – встреча с «Салаватом Юлаевым».

– Наоборот лучше, что мы завтра играем. Не надо тренироваться. Хорошая завтра игра будет, ещё лучше, соперник будет ещё принципиальнее. Они знают, что проиграли нам два матча в этом сезоне и очень хотят выиграть. Мы приложим все усилия и покажем завтра хороший хоккей – тем более, мы уже вошли в игровой ритм. Думаю, завтра будет полегче.

– После гола Владислава Кары вы что-то долго с ним обсуждали.

– Парень молодец, в нужное время оказался в нужном месте, хороший пас был, изумительный. Поэтому ему нужно было только попасть. Я просто сказал – как за всю игру один раз выйти и первым же броском забить гол. Молодец, хорошее будущее у этого игрока. Самое главное – чтобы почаще так выходил и забивал.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young