Ко всем новостям

Рафаэль Батыршин: «Жесткость в матче против «Салавата» – наш месседж сопернику»

Защитник «Ак Барса» Рафаэль Батыршин после победы над «Салаватом Юлаевым» назвал жесткую игру команды «месседжем» для соперника, поскольку вполне вероятна встреча Казани и Уфы в плей-офф.

 – «Салават» – сильная команда, мы под неё готовимся, естественно. Нет никаких оправданий о том, что мы плохо подготовились. Это «Зелёное дерби», мы выходим и бьёмся на победу.

– Из-за «Зелёного дерби» на льду периодически вспыхивали эмоции?

– Да нет, просто «Салават» – это, может быть, наш будущий конкурент в плей-офф. И это задел на будущее, месседж, посыл: сопернику с нами будет непросто.

– Команда сейчас показывает ту игру, которую хочет видеть тренерский штаб?

– Результат есть, хороший результат, но по игре тоже есть шероховатости. Это игра, соперник, естественно, нас тоже изучает и подстраивается под нас. Но главное – результат, победа.

– Данис Зарипов второй матч подряд раздаёт чудесные передачи на пустые ворота.

– Даниса все знают не только как голеадора, но и мастера передач. В этом году у него с голами пока непруха, он переключился на передачи, чтобы партнеры забивали.

– Рады, что играете с ним, а не против него?

– Конечно, что в «Магнитке», что в «Ак Барсе». Это такой мастер, который, можно сказать, ставит на путь команду, чтобы двигаться в правильном направлении и завоёвывать кубки.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей