Ко всем новостям

Телеведущая Дарья Миронова будет помогать Зинэтуле Билялетдинову на Матче Звёзд КХЛ

Телеведущая Дарья Миронова станет ассистентом Зинэтулы Билялетдинова на Матче Звёзд КХЛ, который пройдёт в Казани 19-20 января. Тандем Билялетдинова и Мироновой будет руководить сборной дивизиона Харламова.

Впервые опыт по привлечению девушек-телеведущих на тренерский мостик сборных Матча Звёзд КХЛ использовала год назад в Астане. Такой ход вызвал у болельщиков дополнительный интерес, поэтому на Матче Звёзд в Казани его решили повторить. Помимо Дарьи Мироновой ассистентами тренеров станут Наталья Кларк, Мария Басс и Евгения Головина: Кларк будет помогать тренеру сборной дивизиона Боброва Илье Воробьёву, Басс составит тандем с Бобом Хартли во главе команды дивизиона Чернышёва, а Головина – с Игорем Никитиным на тренерском мостике сборной дивизиона Тарасова.

Неделя Звёзд Хоккея 2019 пройдёт в Татарстане с 12 по 20 января. Её старт будет дан в Нижнекамске – 12 января там пройдёт Кубок Вызова МХЛ, на следующий день состоится Матч Звёзд ЖХЛ. На протяжении всей недели праздничные мероприятия пройдут в Альметьевске, а звёздный уик-энд примет Казань: там 19 и 20 января пройдут Мастер-шоу и Матч Звёзд КХЛ соответственно. Билеты на мероприятия Недели Звёзд Хоккея доступны на официальном сайте.

Дарья Миронова, телеведущая:

– В нашем дуэте, конечно, главный – Зинэтула Хайдярович. Да и как может быть иначе? Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира. трехкратный обладатель Кубка Гагарина… Я – только «на подпевках», на позиции ученика. Благодаря Билялетдинову в нашей хоккейной журналистике появилось столько крылатых фраз. Одна из них и станет девизом нашей команды на Матче Звезд: «Мы доедем до ваших ворот». Как буду вдохновлять игроков? Те, кто работал со мной в прошлом году, могут подтвердить: я не вдохновляю, я требую. Накосячил – сиди на лавке. Кричу даже иногда. Когда выложу свои первые впечатления о Матче Звезд в Инстаграм? Да сразу же по прилету в Казань. Болельщикам же всё интересно – что происходит на льду, в раздевалке. И они обо всём будут знать.

Фото: официальный сайт КХЛ

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей