Ко всем новостям

Данис Зарипов: «Матч против «Трактора» получился скомканным»

Форвард «Ак Барса» Данис Зарипов после поражения от «Трактора» (0:1) назвал игру «скомканной» и признался, что игра в родном Челябинске не несёт для него особой принципиальности.

– Матч получился очень упорным. Чего сегодня не хватило «Ак Барсу»?

– Сейчас каждая команда борется за очки – кому-то в плей-офф попадать, кому-то забираться выше по турнирной лестнице в таблице. Никто не выходит проигрывать. Сегодня матч получился какой-то скомканный, не получилось никакой выраженной игры, тактики. Ни комбинации какие-то, ни задумки не складывались сегодня. С теми моментами, которые получалось создать, справился соперник, они тоже не привели к результативным действиям.

– Играть в родном городе для вас – двойная мотивация?

– Да нет такого, в каждом матче настраиваемся на победу, чтобы во всех играх дать положительный результат. Не всегда, конечно, удаётся это сделать, но на этом не надо останавливаться, отчаиваться – нужно дальше работать и стараться приносить пользу команде в других играх.

– Вам остался один гол до титула лучшего снайпера «Ак Барса» в КХЛ. Думаете об этом?

– Я давно слышал об этом, но всё никак  не получается у меня [забросить рекордную шайбу]. Лучше бы не слышал (улыбается).

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118200. Marafon (Санкт-Петербург)
    10 января 2019 г. 18:06
    +1 -0
    Аватар

    Матч "получился"ужасным

  • 118197. Эд_19 (Казань)
    9 января 2019 г. 22:32
    +0 -0
    Аватар

    У Морозова 266 шайб за Ак Барс, у Зарипова - 264 (3+16+9+13+17+42+24+40+16+22+29+23+5+5). Откуда взялось, что Зарипову остался один гол до рекорда?