Ко всем новостям

Дмитрий Сычёв: «Поиграть в одной команде со звёздами – это просто сказка»

Бывший футболист сборной России, хоккеист «Команды Звёзд» Дмитрий Сычёв после победы над «Нефтяником» (11:10) рассказал об эмоциях от игры и «футбольном» буллите. Во время матча Сычёв забросил шайбу и сделал голевую передачу, а в конкурсе буллитов ему предложили пробить пенальти футбольным мячом.

– Впечатления потрясающие, поиграть в одной команде с такими звёздами первой величины, которые достигали таких высот – это просто сказка, я о таком и мечтать не мог, что попаду в такую компанию. Но все благодаря футболу, поэтому атмосфера шикарная, праздник удался, жизнь прекрасна. Большое спасибо за приглашения, с удовольствием буду приезжать ещё.

– В протоколе у вас 1+1, хотя до игры вы очень скромно оценивали свои возможности. 

– Да, отметился одной заброшенной шайбой, но это, скорее, с испуга, наверное. Просто вратарь не ожидал, что я так брошу, в девятку. А получилось так. Ну и плюс ещё отдал голевой пас на Александра Гуськова.

– Почему с буллитом не получилось? 

– Честно говоря, никогда не пробовал бить по футбольному мячу в коньках, поэтому тут - чистый экспромт. Думаю, ни один человек не знает, как его [мяч] забить в [хоккейные] ворота правильно.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей