ВОСПИТАННИКИ «АКАДЕМИИ ХОККЕЯ АК БАРС» ПРИМУТ УЧАСТИЕ В МАТЧЕ ЗВЁЗД КХЛ

Дата: 17 января 2019 г.
Источник: www.ak-bars.ru
Кол-во просмотров: 675

Воспитанники «Академии хоккея Ак Барс» 2008-2010 годов рождения станут участниками Матча Звёзд – юные хоккеисты наградят победителей конкурсов Мастер-шоу. Для того, чтобы определить, кто получит возможность вручить призы звёздным хоккеистам, среди мальчишек провели свой Мастер-шоу.

В конкурсе «Надёжная защита» победу одержал голкипер Карим Закиров. «Очень рад, что приму участие в Мастер-шоу КХЛ. Хочу увидеть хоккеистов, познакомиться со звёздами и взять у них автографы. Любимый игрок «Ак Барса» − Владислав Подъяпольский: он надёжно играет и правильно держит стойку», − поделился впечатлениями победитель.

Самым точным среди участников детского Мастер-шоу оказался Александр Свитов. «Я занимаюсь в академии, мой папа играет в КХЛ в команде «Ак Барс». Сегодня я выиграл в конкурсе на точность броска, мне удалось это лучше всех. Очень рад, что буду вручать награды победителям Мастер-шоу», − Свитов-младший не скрывал эмоций.

Быстрее всех круг на скорость пробежал Ранэль Гимадиев, в конкурсе на силу броска победил Карим Зайнуллин. В «Хоккейном биатлоне» не было равных Тимуру Хасанову, а в «Эстафете хоккейного мастерства» лучшим стал Адель Калимуллин. Все эти ребята будут награждать победителей Мастер-шоу КХЛ, каждый – в своём конкурсе.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young Спорт-Экспресс