Ко всем новостям

Данис Зарипов: «Надеюсь, что Морозов и Зиновьев успели соскучиться по хоккею»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов поделился впечатлениями от старта мероприятий Недели Звёзд Хоккея в Казани. Форвард сыграет за сборную дивизиона Харламова, а также за команду Алексея Морозова в матче против ветеранов КХЛ.

− Рад, что попал в последний вагон, в команду, в состав звёзд. Мне очень приятно. Надеюсь, все игроки смогут подарить любителям хоккея хороший эмоциональный праздник.

− Как вам такие неформальные вечера?

− Мне нравится. Я думаю, всем игрокам нравится, всем окружающим, кто присутствует на таких мероприятиях. Я считаю, что это большой праздник для хоккея в России, такие встречи необходимы.

− Уже известно, в каком конкурсе будете участвовать?

− Пока ещё нет. Я думаю, это все будет завтра, как всегда в раздевалке. К тому времени мы соберёмся и там уже будем решать, кто где будет выступать, кому к чему готовиться. Мне без разницы, выступлю в любых конкурсах.

− Молодому Подъяпольскому уже что-то сказали?

− Пока ничего не говорил, пусть пока насытится этой праздничной атмосферой. А уже завтра в раздевалке проведём беседу ветеранов и молодых.

− Вообще беседуете с ним? У парня такой взлёт.

− Да, взлёт у него очень резкий. Главное, чтобы так же быстро он не упал, как это было с некоторыми ребятами. Мы как ветераны будем его поддерживать, помогать, подсказывать, как правильно вести работу и в каком направлении двигаться дальше. Парень молодец, неплохо выглядит в рабочем плане, и на льду неплохо себя проявляет.

− Известно, что после Мастер-шоу пройдёт матч команды Морозова и ветеранов КХЛ. Все ждут воссоединения тройки Зарипов – Зиновьев – Морозов.

− Я этого больше всего боюсь, не знаю, в какой форме мои партнёры. Но я очень надеюсь, что они уже успели соскучиться по хоккею и завтра сделают всю основную работу на льду.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей