Ко всем новостям

Сергей Зиновьев: «Понимание хоккея у Морозова и Зарипова никуда не делось»

Бывший нападающий «Ак Барса» Сергей Зиновьев вновь сыграл в центре с Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым в матче ветеранов КХЛ и ветеранов казанского клуба и рассказал, каково было снова выйти на лёд «Татнефть Арены» в таком сочетании.

Тройка Зарипов–Зиноьев–Морозов на скамейке «Ак Барса» в «Татнефть Арене», сзади Зинэтула Билялетдинов. Какие ощущения?

– Прекрасные ощущения! Увиделись со всеми ребятами, получили положительный заряд – вы видели, что мы уступали 1:4 и выиграли 8:4. Просто изначально сказали, что начало матча в 8 вечера, поэтому мы попозже стали готовиться (улыбается). Конечно, ощущения самые положительные, зрителей было хоть и не на полную арену, но всё равно очень приятно. И игра была отличная, мы получили удовольствие.

– Как центральный можете оценить взаимодействие вашей тройки?

– Физические кондиции, конечно, не те уже, это надо признать. Но понимание игры у Алексея и Даниса осталось, об этом говорить даже не стоит. Зарипов ещё и продолжает замечательно играть.

– Можно сказать, что это лучшее сочетание, которое было у вас в карьере?

– Мы всегда одинаково понимали игру, одинаково смотрели на хоккей и на многие другие вещи. Но так не только у нас – многие ребята говорят на одном языке и получают удовольствие, играя вместе.

– Чем вы сейчас занимаетесь?

– Кое-чем занимаюсь, есть проекты. Пока не в хоккее, правда, но занятие есть.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей