Ко всем новостям

Матч Звёзд КХЛ в Казани. Онлайн второго дня

Неделя Звёзд Хоккея в Казани продолжается − столица Татарстана принимает звёздный уик-энд. В воскресенье, 20 января, болельщиков ждёт красочная фан-зона, интерактивные площадки в фойе «Татнефть Арены» и Матч Звёзд КХЛ. Рассказываем о всех событиях казанской части звёздной недели в режиме онлайн.

19:52. Завершаем наш онлайн главным моментом уик-энда – буллит Зинэтулы Билялетдинова вашему вниманию. И пусть реализовать его не удалось: настроения главному тренеру «Ак Барса» это ничуть не испортило.

19:37. Дивизион Боброва сражался как мог, забросил две, но всё же уступил – команда дивизиона Чернышёва выиграла не только Мастер-шоу, но и Матч Звёзд. Поздравляем!

19:22. Финал стартовал, и первый период уже позади – сборная дивизиона Чернышёва выигрывает у команды дивизиона Боброва со счётом 3:1. У «красных» ещё 10 минут на то,чтобы исправить ситуацию.

18:46. Все-таки побеждает дивизион Харламова и занимает третье место в Матче Звёзд – победный буллит исполнил Доус. Зарипов свою попытку, конечно же, забил: легенда «Ак Барса» эффектно обыграл вратаря. 8:7 по буллитам!

18:39. ​Пооооостма! 7:6! Вот это гол от нашего защитника – обыгрался канадец с партнёром и между ног Юханссону. Тот отправился на скамейку, и в большинстве «чёрные» снова забивают: Капризов за 9 секунд до конца.

18:37. Впятером против шестерых все-таки отыгрались «тарасовцы» − Аалтонен спас команду за 50 секунд до конца встречи! Очень жарко на льду!

18:35. Дубль Доуса за две с половиной минуты до конца! 6:5 в пользу дивизиона Харламова, побеждать!

18:34. Сравнивает счёт дивизион Харламова – французский «мушкетёр» Да Коста с неудобной руки в ближний. Какая красота, 5:5!

18:31. Снова быстрый обмен точными бросками – Васильев у дивизиона Тарасова и Мозякин у команды Харламова забросили по шайбе в течение минуты.

18:27. Ржепик с пятака точен – 4:2 в пользу дивизиона Тарасова, но «харламовцы» тут же отвечают голом Кравцова и по-прежнему отстают всего на одну шайбу.

18:19. О’Делл забивает третью шайбу дивизиона Тарасова: Подъяпольский был отыгран и не смог выручить команду. Но сэйвов он сегодня оформил предостаточно, как вам вот этот с голом?

18:16. Мозякин уверенно реализует выход один в ноль – дивизион Харламова ведёт со счётом 2:1. Но Хенкель не сдаётся, 2:2 через минуту буквально. Упорная борьба на льду!

18:15. Увы, отменили гол Зарипова. Но он сегодня ещё забьет, есть предчувствие. А пока «харламовцы» пропускают – Капризов сравнивает счёт.

18:12. 2:0. Как вы думаете, кто забил? ЗАРИПОВ! В общем, вы сами всё поняли.

18:09. Доус, 1:0 дивизион Харламова! Вчетвером на одного защитника вышли, и счёт открыт!

18:07. Долго играем без заброшенных шайб – Подъяпольский несколько очень красивых сэйвов оформил в первом периоде. Тюбетейка решает!

17:54. Матч за третье место, команда дивизиона Харламова против сборной дивизиона Тарасова. Поехали!

17:49. Все-таки не удаётся дивизиону Тарасова отыграть ещё одну шайбу – уступают «тарасовцы» со счётом 3:4 и сыграют в матче за 3 место с дивизионом Харламова.

17:37. 4:2 – Хенкель отыгрывает ещё одну шайбу у «бобровцев». И тут же Васильев забивает, 4:3. Все самое интересное впереди.

17:31. Всё же забрасывают игроки дивизиона Тарасова – Ржепик чуть сократил отставание «чёрных» в счёте.

17:29. Александр Барабанов выходит один в ноль и забивает третий гол дивизиона Боброва. Практически сразу и четвертая залетает – Марченко забросил.

17:23. 2:0 в матче дивизионов Боброва и Тарасова – Шипачёв удваиевает преимущество «красных».

17:21. Пока дивизионы Запада рубятся, ещё раз посмотрим буллит в исполнении Билялетдинова. Лайк тренеру за креатив!

17:20. Матч между дивизионами Боброва и Тарасова только начался, а «бобровцы» уже ведут – Гусев забивает с передачи Майоне.

17:06. Бурдасов забивает в пустые ворота, 5:3 – команда дивизиона Чернышёва выходит в финал Матча Звёзд.

17:02. 3:3, Мозякин ответил шикарным броском. И тут же 4:3 в пользу дивизиона Чернышёва – 3:27 до конца.

16:59. Снова выходит дивизион Чернышёва вперёд – Верба пальнул в девятку будто в официальном матче, Подъяпольский спасти не сумел. 2:3.

16:56. А вот это было неожиданно – в ворота команды дивизиона Чернышёва назначен буллит, и за клюшку взялся Зинэтула Билялетдинов. Исполнил отлично, но реализовать штрафной бросок не удалось.

16:51. Продолжаем – второй период, счёт на табло равный. А в воротах у дивизиона Харламова Подъяпольский. Верим!

16:47. 2:2 после первого периода между командами дивизионов Чернышёва и Харламова. Во втором периоде будет очень жарко!

16:42. Бросок Хисамутдинова, и 2:2 на табло – дивизион Харламова по-прежнему в игре. Сыграл выбор Билялетдинова, отличный гол забросил молодой форвард «Реактора».

16:40. Илья Михеев снова выводит дивизион Чернышёва вперёд – 2:1.

16:38. 1:1 на табло – голевая передача у Постмы, отличился Мозякин.

16:35. Счёт открыт, дивизион Чернышёва выходит вперёд – форвард «Сибири» Никита Михайлов забросил первую шайбу Матча Звёзд 2019.

16:33. Стартовое вбрасывание, и мы начинаем – на льду команды дивизиона Харламова и Чернышёва. «Харламовцы» вчера не смогли побороться за победу, но постараются сегодня одолеть победителей Мастер-шоу. Начинают у команды Билялетдинова Зарипов, Мозякин, Хисамутдинов и Антипин, в воротах – Коварж.

16:18. На льду – председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко. Последние напутствия высоких гостей перед матчем.

16:15. На представлении игроков дивизиона Харламова зрители обеспечили самую громкую шумовую поддержку. Ещё бы, сразу три «барса» в составе и ещё один – на тренерской скамейке.

16:05. Пока на арене зрители смотрят церемонию открытия Матча Звёзд, команды в раздевалках наводят марафет. Последние приготовления – и на лёд!

15:50. До начала Матча Звёзд остаётся несколько минут. Совсем скоро нас ждёт главное хоккейное шоу года! В первом полуфинале сыграют сборные дивизионов Чернышёва и Харламова – за «харламовцев» выйдут Данис Зарипов, Владислав Подъяпольский и Пол Постма, а руководить командой будет Зинэтула Билялетдинов.

15:31. В разгаре автограф-сессия легенд российского хоккея. Как вы думаете, кого там можно увидеть? Конечно, Алексея Морозова, бегом за автографами!

15:05. Игроки «Ак Барса» вчера отлично выступили на Мастер-шоу: в конкурсах приняли участие все три хоккеиста клуба. Руководил командой дивизиона Харламова главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. После матча коуч признался, то больше всего его впечатлила атмосфера.

15:01. Команды уже на арене, совсем скоро начинаем! А пока – обнимашки от игроков «Ак Барса» Влада Подъяпольского и Пола Постмы во вчерашнем Мастер-шоу.

14:14. Фан-зона уже работает – поторопитесь, если хотите сыграть в хоккей в валенках, проверить силу броска или просто отлично провести время перед Матчем Звёзд.

13:02. Ещё один крутой перфоманс вчерашнего дня – смокинг Константина Барулина. Голкипер «Сочи» на стиле!

11:50. Сегодня в фан-зоне у «Татнефть Арены» пройдут несколько хоккейных матчей, будут работать аттракционы, селфи-зоны и точки питания. Добро пожаловать!

10:45. Коротко напомним об итогах вчерашнего Мастер-шоу. Дивизион Чернышёва победил и выбрала себе в соперники по Матчу Звёзд дивизион Харламова. Данис Зарипов появился на представлении составов в тюбетейке и сорвал овации. Не обошлось без танцев и песен – за первое отвечал голкипер «Спартака» Юлиус Гудачек, а со вторым блестяще справился защитник рижского «Динамо» Мэтью Майоне. Только послушайте!

10:29. Всем привет! Мы продолжаем онлайн-трансляцию звёздного уик-энда в Казани. Накануне в «Татнефть Арене» отгремело Мастер-шоу – оно получилось эффектным, веселым и добрым. Если кто-то не видел Мастер-шоу или хочет освежить в памяти события вчерашнего дня, добро пожаловать в наш онлайн.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей