Ко всем новостям

«Барс» впервые проиграл самарским «лётчикам»

«Барс» (Казань) – ЦСК ВВС (Самара). 1:4 (1:0, 0:2, 0:2). 20 января. Казань. Дворец спорта. 315 зрителей. Судьи: Д.Парфёнов, Д.Соловьёв, Д.Богомолов, Р.Мирхайдаров.

«Барс» (4): Мифтахов (п.в. 57.33–58.17); Сидоров (2) – Марин, Цуканов – Курашов, Журавлёв – Лучевников, Фаткуллин – Ляхов; Кара – Михеев – Пестушко, Лазарев – Галимов – Валеев, Емец (2) – Воронков – Ибрагимов, Сошнин – Редков – Шинкаренко.

ЦСК ВВС (6): Скатов; Фазылзянов (2) – Шафигуллин (2), Булатов – Рыжих, Пангелов-Юлдашев (2) – Манухов, Шкибтан; Мнихович – Набиуллин – Степаненко, Грошев – Журавлёв – Сыромятников, Разумняк – Тесленко – Юнгов, Лудцев – Мингачёв – Литвяк.

Шайбы забросили: Пестушко (Михеев, Кара, 11.56), Разумняк (Тесленко, 21.19), Степаненко (Мнихович, Шафигуллин, 22.00), Юнгов (Лудцев, 45.13), Разумняк (Литвяк, Пангелов-Юлдашев, 58.17, п.в.).

Послематчевая пресс-конференция

Александр Соколов (главный тренер ЦСК ВВС): «В первую очередь хочу обратиться с поздравлениями к нашим болельщикам, которые посетили наш сегодняшний матч. Нам было очень приятно, что за нас болеют, что приехали поддержать нас в Казань. И команда дала этим людям возможность получить положительные эмоции. Что касаемо непосредственно игры, мы изначально, с самого старта чемпионата, понимали, что никого не сможем обыграть за счёт игры или преимущества в мастерстве. Поэтому ставку сделали на построение игры, на движение, на физическую готовность, на активную игру. Сегодня, может быть, в первом периоде было преимущество у «Барса», но потом, во втором периоде, мы уже полностью, с моей точки зрения, переиграли – и по броскам, и по моментам. В третьем периоде мы играли по счёту, удачно забили и довели матч до победного конца. Очень важный момент – об этом я говорил и на предыдущей пресс-конференции – Челябинск, Пенза, Казань, Самара (слава Богу, что Самара в этом списке находится) борются за шестнадцатую строчку. Поэтому этот результат очень важен. Мы смогли сейчас опередить Казань в этой гонке. Мы очень довольны победой. Ещё раз поздравляю всех наших болельщиков».

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «В первую очередь, поздравлю соперника с победой. Мы хорошо начали матч, провели неплохо первый период. Во втором периоде соперник перехватил инициативу. Мы не сумели справиться с прессингом и получили два гола».

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей