Ко всем новостям

Александр Завьялов: «Постараемся нейтрализовать большинство «Автомобилиста»

Тренер «Ак Барса» Александр Завьялов перед матчем с «Автомобилистом» назвал сильной стороной будущего соперника игру в большинстве и рассказал о переменах в составе команды.

− Расскажите о специфике подготовки команды к игре с «Автомобилистом». На что обращаете внимание игроков?

− Знаете, определённо какой-то специфики подготовки именно к «Автомобилисту» у нас нет, мы ко всем командам готовимся одинаково. Знаем о том, что сильная сторона – это их большинство, не просто так они в лиге идут на первом месте [по этому показателю]. Постараемся нейтрализовать это большинство. Что касается состава, по состоянию здоровья встречу пропустит Андрей Марков, в остальном будет три пары защитников и четыре тройки нападения. Артём Михеев сыграет в звене с Артёмом Лукояновым и Алексеем Потаповым.

− Насколько в команде сейчас обращают внимание на то, как стремительно меняется положение «Ак Барса» в турнирной таблице?

− Честно говоря, не смотрим в таблицу. А чего смотреть? Нужно, чем ближе подходит время плей-офф, наигрывать какие-то сочетания. А то, что происходит в турнирной таблице… Как есть, так оно и будет.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей