Ко всем новостям

Дэвид Немировски «Очень обидно за концовку игры»

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски прокомментировал поражение от «Ак Барса» в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:5).

– Первый период не получился таким, как мы хотели. Мы знали, что соперник очень хорошо начинает матчи, готовились к этому моменту, но не справились – «Ак Барс» держал игру в первом периоде. Хорошо, что счёт по итогам был только 0:1, могло быть больше. Во второй части второго периода чувствовалось, что мы начали добавлять, но получили второй гол.

В третьем периоде начали выполнять задание, начали двигаться побыстрее, начали играть в хоккей. Счёт стал 2:1, у нас были шансы, и не только в третьем периоде – при выходе 1 в 0 их вратарь хорошо сыграл. После этого про концовку игры я ничего не буду говорить.

– В середине сезона «Торпедо» уверенно шло к плей-офф, но сейчас «Сибирь» выигрывает все матчи, «Трактор» стал ближе. Нет опасений, что вы не попадёте в плей-офф?

– Все понимают ситуацию, мы смотрим в таблицу каждый день. Поэтому сейчас слишком обидно за концовку игры, очень обидно.

Что сейчас будете говорить игрокам?

– Пока ничего не буду, разбор будет на следующий день. Они хорошо бились, я недоволен первым периодом, но доволен вторым и третьим. Бились, играли вместе, начинали исправляться, но опять же – за концовку обидно.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей