Ко всем новостям

Станислав Галиев: «У нас с Ткачёвым появляется больше уверенности»

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев рассказал о победе против «Торпедо» (5:1), объяснил результативность в последних матчах и прокомментировал своё прозвище в команде, которое ему дал Александр Свитов.

– Мы настраивались на победу – давно не выигрывали перед своими болельщиками, нужно было их порадовать. И пора уже налаживать свою игру, до плей-офф осталось не так много времени. Мы знали, что соперник выйдет на матч заряженным, готовыми атаковать. Мы где-то сбавили обороты, во втором периоде допускали ошибки, и из-за этого были контратаки.

Предстоящая пауза позволит наладить игру?

– Думаю, мы подготовимся, займёмся тактикой, потом будет ещё 4-5 матчей для этого, и затем уже плей-офф ­– самое интересное.

Ваша связка с Владимиром Ткачёвым удачно выступает после перерыва на Матч Звёзд. Это физические кондиции сказываются?

– Мы с Вовой всего три игры провели. Да всё нормально, просто у нас в начале сезона не всё складывалось, мы друг друга понимаем. Везения не хватало, может быть, но сейчас всё налаживается – у обоих появилось больше уверенности. Дай бог, будем помогать команде в плей-офф.

Как вы прокомментируете своё прозвище от Александра Свитова?

– Да нормально, меня так и в Америке называли – Стэн или Стэнлимэн.

Хоккейный клуб «Ак Барс» on Instagram: “Собрались как-то на скамейке «Ак Барса» Попинатор, Чак-чак, Батерфляй и компания � Какое прозвище самое крутое? #айдаакбарс”

 

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей