Ко всем новостям

Владимир Ткачёв: «Игру подкосили удаления, нельзя допускать такие ошибки»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв после поражения от «Авангарда» (3:6) назвал неоправданные удаления одной из главных причин неудачного результата и выразил надежду на то, что в Казани команда сможет победить.

− Пока что у нас не всё получается. Будем разбирать наши ошибки, которые мы допустили. В принципе, когда забросили две шайбы, прихватили немного преимущество, но потом, опять же, удаление, которое подкосило игру. Нельзя допускать такие ошибки.

− Удаления были и в первом матче, и во втором. Это нервы?

− Нельзя сказать, что это мандраж. Мы на протяжении всего сезона очень высоко шли в рейтинге по удалениям. Нам об этом говорили, но пока так, как есть.

− Можно ли ещё что-то изменить в этой серии?

− Да, конечно, мы переезжаем домой, для нас это будет играть ключевую роль – можно будет эти игры зацепить. Что касается игры, я считаю, нам нужно побольше играть с шайбой, заставить соперника играть без неё, заставить их нервничать. Мы сегодня почувствовали – когда мы владеем игрой, когда мы уверены в себе, нам всё по силам.

− В обоих матчах «Ак Барс» пропускал первым, вы постоянно догоняли. Упустили какой-то момент при подготовке или просто не ожидали, что «Авангард» так сильно начнёт?

− Нет, почему. Если брать первый матч, мы достаточно неплохо, агрессивно начали, но подвели удаления. Сегодня пропустили первыми. Я думаю, если мы забьём первыми, игра пойдёт в другом ключе.

− В команде была эпидемия гриппа. Может быть, не все пока пришли в оптимальное состояние?

− Ссылаться на это неправильно.

− Эмиля Гарипова не хватает команде?

− У нас есть два вратаря, они достойно играют. Наша задача – помогать им.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118451. karradraf (Альметьевск)
    1 марта 2019 г. 15:43
    +0 -0
    Аватар

    Хаккий уйна!букылтак!