АНТОН ЛАНДЕР: «СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ, НО СЕРИЯ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА»

Дата: 1 марта 2019 г.
Источник: www.ak-bars.ru
Кол-во просмотров: 2252

Форвард «Ак Барса» Антон Ландер поделился мнением о третьем матче серии 1/4 финала Восточной конференции против «Авангарда» и рассказал о настрое команде на оставшуюся часть матчей.

– Я считаю, что сегодня мы начали намного лучше, чем в первых двух играх. Очевидно, недостаточно хорошо. Мы знаем, что четвёртый матч будет очень тяжёлым, но нужно найти выход из ситуации, нужно выиграть. И не важно, каким способом, важно везде играть на максимуме – в защите, в нападении, в средней зоне. Работать под своими воротами, перед чужими, бороться за подправления, искать добивания. В воскресенье мы должны сыграть все вместе.

– Что «Ак Барс» может изменить в следующем матче?

– Всё должно быть лучше. Сегодня команду подвело большинство, это плохо. Нужно начинать с этого – реализовывать лишнего, это поможет. Ситуация сложная для всех, мы понимаем это, но серия ещё не закончена! Команде нужно четыре победы, чтобы выиграть серию, у нас их пока ноль, это значит, что впереди большой путь. Надежда покинет нас в последнюю очередь.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

2 марта 2019 г. 09:07+0 / -0
Аватар

Антоша бредит в долгий путь собрался

1 марта 2019 г. 23:47+1 / -2
Нет аватара

Езжай домой.за такое бабло которое ты получаешь такая игра.

Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young Спорт-Экспресс