Ко всем новостям

Владимир Ткачёв: «После чемпионского года сложно принять то, что произошло»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв после поражения от «Авангарда» (2:3) в четвёртом матче серии плей-офф подчеркнул, что соперник заслуженно прошёл дальше, и назвал причины неудачной игры своей команды.

− После чемпионского года очень сложно принять то, что сейчас произошло. Тем не менее, соперника хочется поздравить с победой, они очень достойно играли, были лучше. Значит, не просто так они прошли дальше. С нашей стороны – много моментов, которые можно было поправить, много моментов просто не допустить, начиная с элементарных ошибок и заканчивая всем остальным.

− Насколько фактор скорости в этой серии сказался? Показалось, что «Авангард» был быстрее «Ак Барса».

− Люди, которые смотрят хоккей, говорят, что эта серия была самая быстрая, самая активная, был очень хороший хоккей, очень скоростной. Мы не уступали [в скорости], просто соперник забил один-два гола, они поймали кураж, уверенность в начале серии. Это, наверное, сказалось на следующих играх.

− С чем связать такое большое количество удалений со стороны «Ак Барса» в этой серии?

−  Не будем обсуждать удаления, которые были сегодня, в серии. Но в течение сезоне помимо всего, что происходит вне команды, очень много мы удалялись. Не бывает такого, что мы в один момент – раз! – и перестали [удаляться]. Надо было поправлять это раньше. К сожалению, это был один из ключевых моментов, который мы не поправили.

− Оцените, пожалуйста, свой сезон. Что дальше в приоритете – Казань или уезжать?

− Мы вылетели в первом раунде – конечно, сезон неудачный. Пока не владею никакой информацией по поводу своей дальнейшей судьбы. Мы закончили игровой сезон. Что будет дальше, пока не знаю.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей