Ко всем новостям

Данис Зарипов: «Спасибо болельщикам – они до последнего верили в нас»

Форвард «Ак Барса» Данис Зарипов после поражения от «Авангарда» (2:3) в четвёртом матче серии плей-офф прокомментировал результат команды и поблагодарил болельщиков за поддержку на протяжении всего сезона.

− Счёт в серии совсем неутешительный, но таков спорт, таков хоккей. В этом виноваты мы сами. Во время регулярного чемпионата мы где-то оступались и допустили то, что заняли пятое место и попали на одну из лучших команд Восточной конференции. Они, на мой взгляд, достойны игры в финале, думаю, они дойдут до финала. По нашей команде – ни к одному из ребят у меня нет упрека, что не старался. Да, у нас не у всех мастерства выше крыши, каждый сыграл в свою силу. К сожалению, в этом сезоне мы не смогли противостоять достойным соперникам. Думаю, что счёт в серии, судя по всем четырём матчам, справедлив.

− Планируете ли продлевать контракт с клубом на следующий сезон?

− Сейчас немного надо переключиться, выдохнуть, и потом, конечно, начнём разговаривать. Сразу скажу: «Ак Барс» в приоритете. Есть другие предложения, будем думать, смотреть.

− Как вам поддержка болельщиков в домашних матчах этой серии?

− Хотелось бы поблагодарить всех болельщиков, которые, несмотря на неудачи в сезоне, приходили и поддерживали команду. В двух домашних матчах серии, несмотря на такие счета и столько пропущенных шайб, они до последнего верили в нас, поддерживали. Спасибо им большое. Ещё раз повторюсь – это спорт, нельзя выигрывать каждый год. Сейчас, конечно, нужно будет решать, что и как дальше. Дай бог, в следующем году выйдем и исправим ситуацию.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118561. Раиль1957 (Казань)
    5 марта 2019 г. 15:22
    +0 -0
    Аватар

    Данис! оставайся АК Барсе пожалуйста

  • 118537. Rinat Mukhamediev
    4 марта 2019 г. 05:56
    +0 -0
    Аватар

    Брат ты должен остаться в Акбарсеь!