Ко всем новостям

Роб Клинкхаммер: «Никто не ожидал, что всё так случится»

Нападающий «Ак Барса» Роб Клинкхаммер рассказал о причинах поражения от «Авангарда» в серии 1/4 финала Восточной конференции.

– Я не знаю наверняка, что произошло в концовке сезона. Я не думал, что так случится, вряд ли кто-то вообще ожидал такого развития. Очевидно, «Авангард» был лучше, лучше во всех линиях, они выиграли четыре матча подряд.

«Авангард» был быстрее.

– Они играют в простой вертикальный хоккей, игроки двигаются большой группой, с хорошим таймингом. Наверное, мы не смогли соответствовать их скоростям.

Вы ожидали другой игры от «Авангарда»?

– Я не знаю, не уверен, было ли это сюрпризом для команды. Вроде бы не так сложно было за ними успевать, просто они всё делали быстро. Понятно, что Боб Хартли ставит команде североамериканский хоккей, это одна из самых быстрых команд Лиги. Мне кажется, мы должны быть способны бегать с ними на равных. Но «Авангард» выиграл 4:0, они просто лучше.

Вы что-то слышали о состоянии Джастина Азеведо?

– Нет, я не видел момент его травмы, и вряд ли хочу увидеть. Надеюсь, он в порядке, в жизни есть вещи важнее хоккея, и здоровье партнёра по команде к ним относится. Сейчас все думают о нём и его семье, надеюсь, он быстро восстановится.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118543. Омар (Россия)
    4 марта 2019 г. 09:46
    +0 -0
    Аватар

    По мужски и все по делу. Зализывайте раны барсы. Ждем следующий сезон.