Ко всем новостям

«Академия хоккея Ак Барс» запустила конкурс «Звёздочка»

«Академия хоккея Ак Барс» имени Юрия Моисеева запустила конкурс «Звёздочка», участниками которого могут стать юные хоккеисты от 12 до 17 лет. Победители конкурса продолжат обучение в Академии.

Стать участниками конкурса могут мальчики от 12 до 17 лет из Казани, а также мальчики от 14 до 17 лет из других регионов России. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 по 31 марта 2019 года: их можно отправить на электронную почту star@akbars.academy или заполнить на официальном сайте Академии. Заявка должна содержать сканированную копию или фото заполненной от руки анкеты участника и согласия на обработку персональных данных. Также нужно приложить видеоматериалы общим хронометражом не более 5 минут в формате 3GP – там должна быть самопрезентация участника (с указанием ФИО, года рождения, населенного пункта, спортшколы и ФИО тренера) и видеоматериалы игровых действий хоккеиста с одного матча (игра в атаке, игра в обороне). Кроме того, участник должен написать мотивационное письмо на тему «Почему я хочу стать профессиональным хоккеистом и приносить победы клубам Татарстана» (Microsoft Word, 1 страница формата А4).

С 1 по 30 апреля дирекция конкурса и экспертная группа проведут анализ полученных заявок, с 1 по 20 мая состоится очный этап – участники, прошедшие заочный отбор, будут приглашены в Казань для демонстрации навыков игры. С 21 по 28 мая будут определены победители конкурса, их имена и фамилии будут опубликованы на сайте «Академии хоккея Ак Барс».

Подробнее о сроках, этапах и порядке проведения конкурса можно узнать в положении. Все вопросы по участию в Конкурсе можно задать по телефону: (843) 222-58-03 (по будням с 9.00 до 18.00).

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей